Отдыхала Семьей с детьми в марте 2018
01.03.18 - 31.03.18

Нормальненько.

Ну что ж. Отзывов много. Добавлю и свой. Отдыхали вчетвером - две мамашки и две дочки по 11 лет.

Бронировали один номер на четверых, полупансион. Выбирали по стоимости. Весьма бюджетно. Поэтому особых ожиданий сверх того, что было в отзывах, у нас не было.

Все началось с неприятного сюрприза. Нам пришлось при заселении заплатить 640 дирхамов за две раскладушки. 10 000 примерно. Не, в каком-то смысле я все понимаю, но зачем тогда подтверждать размещение 2+2, если условия отеля не позволяют такого размещения без доплат? А если бы у нас не было этих денег? Ну да ладно. Заплатили и забыли. Портить отдых не хотелось. Номер был хороший, раскладушки хорошо вписались в обстановку, не стеснили. Остались вопросы к балкону - он ооочень маленький. И всю его площадь занимает кондиционер. И балкон затянут сеткой. По утрам нас романтично будили голуби своим курлыканием. До того, как балкон затянули сеткой, они там, видимо, любили кучковаться. Весь кондиционер был облеплен перьями и пухом, уделан голубиными ...какахами :)))) на самом деле и этого бы мы не заметили, но так как ночью жарковато, а под кондиционером стояли раскладушки, приходилось открывать дверь балкона. Ох уж эти ароматы голубятни... :)))

В остальном... Нормальный отель за свои деньги. Чисто, опрятно. Питание однообразное, но нас устраивало.

Изначально отзыв хотела посвятить только пляжу. Он хороший, ухоженный. Раздевалка, туалеты, душ, бассейны. Но... Я мореман... а там нет ощущения, что ты на море. Скучно. Бухта маленькая...

однажды ездили на такси на общественный пляж рядом с аквариумом, за отелем Карлтон. Это было шикарно. море штормило немного, были жуткие волны, красный флаг, свистящие спасатели, не пускающие никого в воду, не было раздевалок и туалетов, зонтиков и возможности спрятаться в тень... Но это было потрясающе! )))))) вот там - МОРЕ. Искупаться все-таки удалось. Было весело.

Ездили так же в Дубай, на пляж Джумейры. Там тоже морюшко безграничное и ласковое. Порадовало нас волнами. Встретили там закат. Было круто, хоть и без лежаков с раздевалками.

Ну и брали экскурсию у Татьяны на Индийский океан. С 11.00 до 16.00 купались на классном пляжике с таким же ласковым морем, безграничным. Медуз не было. Видели только черепах, разных рыбок и ежей. Тоже было здорово. Мы счастливы.

Ну про пляжи высказалась. Что еще сказать...

На овощном рынке недалеко от отеля и паровозиков делают шикарные фреши и смузи. Они останутся в нашем сердце навсегда! :))) потрясающие. Вкусно и недорого.

Так же как-то гуляя где-то в районе текстильного рынка, забрели в джусцентр - Juice World. Классное место. Обалденные фреши, потрясающее мороженое по адекватным ценам.

Все остальное можно найти в других отзывах :) я обозначила только то, что было важно для нас :)

спасибо за внимание.

Вывод: отель рекомендую, если вы едете компанией не больше 3 человек :))))) и если вы совсем не притязательны.

П.С. О туроператоре добавлю. Натали-турс. Насмешили. В автобусе вручили конверт с датой и временем встречи с гидом - на следующий день, в полдень, в отеле Голден Бич. Ну уж пардонте )))))))))))) мы бы его нашли, конечно, но тратить на это время отдыха не хотелось совершенно. В общем, нашего гида мы не видели и не слышали. Перед вылетом за сутки на ресепшен нам вручили конверт с информацией по вылету. И на этом спасибо )))))))

П.п.с. Совсем забыла добавить про интернет! Да, там 10 дирхам за час. Дают карточку. Говорят, что на два устройства. Мы замечательно сидели с 4 смартфонов )))))

• расположение
  • ухоженный пляж
  • трансферы на пляж и в дубай
  • незапланированные траты
  • маленькая бухта вместо моря
Добавлено 02.04.2018 15:26 3 486 символов в тексте

Добрый день, Юлия! Почём брали экскурсию на Индийский океан? А аквапарк брали?
Добрый вечер :)
На океан для взрослого 55$, для ребенка до 12 лет - 45$. По пути заезжали на ковровый/овощной рынок. Дорога заняла 2-2,5 часа. В программе было только посещение отеля в Фуджейре (с обедом). У Татьяны было еще 2 варианта посещения океана. Мы выбрали самый "недорогой"))))
В аквапарке не были :)
Всё понял. Спасибо огромное.
да не за что. Обращайтесь
Все отзывы по отелю (337) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Юлия
Ижевск