"пионерский лагерь" в Праге.Отель с удовольствием размещает молодежные группы- соответственно покоя не ждите.
Из положительного : легко узнаваем, легко найти даже при топографическом идиотизме.Завтраки сами они оценивают видимо плохо, так как расставлены таблички о возможности премиум завтрака за доп. плату.Объективно мне на завтраке не хватало только омлетов, а так в принципе ничего.Единственный отель ( Турция,Египет,ОАЭ,Италия) где были сьедобные колбасные изделия.Но мы имели неосторожность заказать еще и ужины: вот это что то: супчик по типу доширак, не прожаренные котлеты, странный салат "Цезарь": капуста китайская, ветчины чуть чуть, сыр чуть чуть, без заправки. Десерты приличные. Из нейтрального: уборщица в номер заходила каждый день, но на батареях пыль много месячная и в углу за неделю нашего пребывания белый ошметок с места не сдвинулся.Порадовал отдельный туалет и душ.Комнаты небольшие.
Из отрицательного: в номере ХОЛОДНО!!!