Bronze status
Отзыв об отеле Nova Beach (отель был переименован 01.12.23)
Vacation as a With family in September 2017
01.09.17 - 28.09.17
- Do not recommend the hotel

Отель 40+

Унылый отель.У немцев это 2звезды.Еда отлично,бунгало старые.телевизоры ламповые.Персонала не хватает,бич бой моет тарелки,на пляже, в 20 метров,откровенный срач.Чтобы лечь под зонт надо занять лежаки в 7 утра и убрать морской мусор.Посуда относительно чистая. Уборщица вороватая,оставленные на столе деньги, в 20 долларов мелочью,приняла за бакшиш и присвоила.Анимации нет,русских на весь отель 6 человек.остальное немецкие пенсионеры и инвалиды.Дверь на честном слове,номер поменять 50 долларов.

Территория маленькая,но очень ухожена,спасибо дедушке садовнику.Еда сытная и вкусная,мясо и фрукты в достатке,море первая линия,расположение отличное,магазинов рядом тьма,в шаговой доступности музей Сиде.Летели от Туе, которому на туристов откровенно ......как отправляющей,так и принимающей сторонам.Поехали отметить 22 года сыну,после моего 3_его напоминания,отель поздравил, 250 граммовой бутылочкой вина.

Летели Вим Авиа,со всеми вытекающими от них путешествиями,тур оператор никак не участвовал в наших мучениях.Отель для очень старых или очень молодых и в первый раз. ходовая валюта здесь евро,хотя доллары и рубли тоже берут.Отношение к русским ужасное,любят немцев,а нас здесь не ждали, персонал имеет наглость делать гостям замечания,например,говорите тише.Кстати,антисанитария полная,в чем пляж убирает,в том и за тарелки хватается.Выпечки нет,хлеб режем сами,некоторые и тарелки сами относили и остатки из них в мусор вытряхивали.Охраны никакой,ни с моря ни с улицы.Автобус по приезду,высадил нас на улице,откуда минут пять мы самостоятельно тащили чемоданы до отеля. Персонал по-русски не говорит.Бассейна в отеле нет.Для переночевать подойдёт. Русским сдают самые плохие бунгало, рядом с промзоной, с кухней, угловые, без вечернего освещения.В центре, освещенные, с не отбитой хорошо положенной асфальтовой плиткой - для немцев.Впечатления от отеля самые негативные.Спасала только первая береговая линия.Но пляж малюсенький.Кстати,фотографии с ущербными дверями и прочими недостатками удалили,ровно как комменты об этом в отзыве;-)

• еда
  • море
  • грязно одетый персонал
  • старость отеля
  • Удалили фотографии с недостатками))
Added: 04.04.2018 14:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 045 characters in the review

Очень не дружелюбно настроены к русским. Немцам бесплатно продляли номера, нас выставили с чемоданами на ресепшн ожидать решения по отправке. Перевозчик задерживал и отменял рейсы. (Вим Авиа).Отдыхали в сентябре 2017 года.
Добрый день, уточните, пожалуйста, есть ли в бунгало холодильник (мни-бар)? Спасибо.
Thank you автору
All reviews of the hotel (7) Previous rate Next rate All author's reviews (13)
GaLina Химки
Himki