Мы бы вернулись!
Отличное расположение, в самом центре, прекрасный чистый бассейн. Каждый день уборка, и дают воду. В первые два дня нам давали пляжные полотенца, потом нет. Хотя дважды просили. Завтрак- депозит на 200 бат, на эти деньги можно взять кофе, 1 фрукт ( зачастую они кончались, но были бананы яблоки и апельсины) и либо бургер с беконом и яйцом, либо кекс или круассан. От такого питания болел живот. + что можно было взять еду до 12 часов, в любое время. Отлично работал интернет на всей территории отеля. Номер светлый и современный, много розеток. Главный минус маленького номера - негде хранить вещи. Абсолютно. Нет тумбочек, шкафа или полок. Одежду мы повесили на вешалки и на перекладины, а все остальное сложили в ящики и поставили на пол. Впервые вижу, чтобы негде было расположиться . Душ был удобным и не тек. Горячая вода была всегда. В ванной светло, есть зеркало, сушилка. Полочки, и в душевой, и в ванной комнате.
Есть большой вместительный сейф, бесплатно. Холодильник. ТВ не включали. Кондей работал отлично.
Мы заселялись двумя парами и нам было важно чтобы нас поселили на одном этаже и кровати были не раздельно, а одна большая в каждом номере. Пришлось ждать два дня чтобы нас поселили как нам хотелось. И то, это дальний корпус. До номера идти минут 10. В первые дни путались и не могли понять, куда идти) Потом привыкли. Зато в дальнем корпусе тише, нету столько народу как в других корпусах. Мы были рады.