Отзыв об отеле Aida Verdi (отель был переименован 12.05.11)
Отдыхал в апреле 2009
01.04.09 - 15.04.09
- Воздержался

отдыхала с подругой в апреле 2009 все супер. поселили...

отдыхала с подругой в апреле 2009

все супер.

поселили в номер со смежной дверью... соседи курили - обратились с просьбой - нас переселили в номер для некурящих - без доп.взносов и т.п. ;)

кормят неплохо. на свою твердую 4.1 раз в неделю ужин с очень приличным вином и спец.меню в отдельном ресторане.

в общем ресторане ужин с дресс кодоми каждый вечер тематическое меню - разных стран. понятно что со специфическим египетским уклоном - сварить тот же украинский борщ им не просто - но стараются )

после 23х скучновато - но мы быстро вышли из положения посещая дискотеку соседнего штегенбергер бич 5*

русских отдыхает мало. но оно и к лучшему ;)

хватало лежаков и у бассейна и на побережье.

шоу каждый вечер или кальянная вечеринка ну и т.п.

анимация средненькая... но они за день до нашего приезда набрали новую команду... ребята пытались сработаться.

менеджер отеля все делал для того чтобы гости не скучали. регулярно весь персонал строил.

тихо, уютно, немецкий сервис... без выворачивания лебедей из полотенец (которыми потом вытираться не очень приятно - все измяты)

нам в ответ на скромные чаевые и чистоплотность видимо )) просто ставили в холодильник доп. баночки с напитками.

персонал не назойлив, перед нами открывали двери - уступали дорогу и вообще всячески берегли и заботились ;)

накупались, наигрались во всевозможные подвижные игры, загорели .... познакомились с массой интересных людей.

зы.: правда говорили, что мы не типичные русские девушки. еще бы ;) мы крепче 50мл Baileys в каппучино не пили ;)

зы2.: в сентябре мне на email прилетело персональное приглашение с 15% скидкой от отеля на отдых в октябре.

зы3.: но влюбились таки в штегенбергер бич 5* и теперь летим туда напрямую.

Добавлено: 30.10.2009 20:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 718 символов в тексте
Все отзывы по отелю (237) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Leksi
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска