2 комментария
Отдыхал С семьей в феврале 2018
01.02.18 - 28.02.18
4.5
  • 5- размещение

Обслуживание - на четверку, океан-высший класс

Были с взрослой дочкой в начале марта 2018 г. С погодой очень повезло-только 1 день было пасмурно.Заселение было не удачным-несколько семей в первый день поселили в соседний отель Пунта кана Принцесс, он хотя и 5*, но радости это не принесло- чемоданы не разобрать, находишься не на своем месте.Да и поселили очень близко к ресепшен- караоке орало в уши полночи,еле заснули. Бонусом было то,что потом нам одели браслеты VIP, что давало разрешение на разовое посещение платного ресторана -в подарок.

С номером нам очень повезло-без доплаты на двоих дали номер с тремя кроватями, 2 душевыми. Уборка- не очень, дважды оставляли чаевые- ничего не меняется. Питание - на наш вкус разнообразное, несколько видов мяса, рыбы,периодически-морепродукты, много фруктов. Выпечка совсем не вкусная, но несколько раз были шикарные пирожные-корзиночки с настоящими фруктами. Чай -на удивление не вкусный, и всегда не горячий, тепленькая водичка. Были постоянно каши на завтрак, много сыров ,колбасы разных видов. В целом по питанию -твердая четверка!

Огромным плюсом отеля является его территория! С павлинами мы фотографировались на расстоянии вытянутой руки. Каждый день кормили уточек , очень веселое занятие. Гуляли по территории до глубокой ночи,очень успокаивает. САмый громаднейший плюс отдыха- это океан! У отеля прекрасный пляж, пологий , каждый день его убирают. В целом отдых и отель очень понравился, надеюсь вернутся туда еще много раз

• Показать все
  • океан
  • обслуживание крайне неспешное
Добавлено 14.04.2018 23:55 1 439 символов в тексте

Ой, вы тоже из Мытищ? Я тоже)))советует е этот отель? Я столько 4 *и 5* пересмотрела -этот по фото самый красивый и зеленый! Вам все понравилось? Экскурсии брали?
Я очень советую этот отель, Вы никогда не пожалеете. Экскурсии к сожалению не брали
Все отзывы по отелю (378) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Галина Данлишка
Мытищи