Я не хотела уезжать
Первый раз с 5 летним сыном во Вьетнаме, в Дессоле. Очень растроена была дорогой до отеля..4 часа..но по приезду в отель, вся печаль прошла. Отель красивый, много зелени, пальмы, рыбки, хорошие бассейны, как детский так и взрослый. Прекрасные аниматоры, красавицы мамы_няни, хорошии диджеи. Но Отдельная Благодарность Ромарио..мой сын привязался к нему. Одним словам ваши дети не остануться без внимания. Что касаемо питания: нам кухня понравилась..муссовые пироженки тронули мою душу))) я люблю морепродукты...всегда были свежие и с хорошей подачей.
Мы очень рады, что Вы остались довольны отдыхом с ребёнком в нашем отеле! Нам приятно слышать, что Вам понравилась территория нашего отеля. Спасибо за высокую оценку работы наших аниматоров. Хотим поблагодарить Вас за то, что отметили бассейны на территории отеля. А также мы очень рады, что питание в нашем ресторане пришлось Вам по вкусу. С нетерпением ждем Вас в списке наших Уважаемых Гостей!
Цель группы отелей Dessole - улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! Всегда рады Вам в отелях Dessole Resorts & Hotels! Отдел по работе с гостями Dessole Beach Resort.