3 комментария
Отзыв об отеле Arinara Bangtao Resort (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала Семьей с детьми в апреле 2018
04.04.18 - 16.04.18
4.7

Наше первое знакомство с Пхукетом

Летели мы компанией роялфлай от корал трэвел. Полет прошел хорошо без задержек. В самолете кормили 2 раза. Летели с детьми 6 и 8 лет. Прилетели на Пхукет в 4 часа ночи и в 6 утра были в отели. Из автобуса этот отель из туристов мы были одни. Что порадовало.... на стойке нам дали уже заполненную карточку гостя на компьютере и нам оставалось только поставить подпись. Вручили ключи сразу и мы пошли счастливые в номер. перед этим я конечно волновалась, что придется ждать до 14,00. Ранее заселение мы не брали. Заселили нас в номер 3102 это первый этаж с выходом в бассейн. Сначала я немного расстроилась , что номер выходит не во внутрь отеля, а на другую сторону..... но потом я этому была очень рада. Все таки внутренняя сторона отеля шумновата, а тут птички поют и тишина. Брали тур с завтраком, сам завтрак конечно скудный, особенно в части напитков (чай черный в пакетиках Lipton и растворимое кофе) , обедать ходили в IRISH кафе (очень рекомендую). Ужинали в основном в отеле, под конец ходили тоже в IRISH. На 4-х в среднем счет 1300 батт. Море божественное... сначала купались у себя, а потом ходили до аморы. В певрой половине отпуска покусывали планктоны, а так этот пляж как раз для деток. На тук туке ездили и на пляж Сурин, но там глубина быстро уходила и если дети не умеют плавать.... это не очень удобно. Брали 4 экскурсии по рекомендациям предыдущих туристов у молодого человека его зовут Сергей он живет на Пхукете (КАО-ЛАХ, Симиланские острова и шоу Сиам Нирамит и еще обзорную по Пхукету с посещением Большого Будды, Горы обезьян и пляжей). Остались очень довольные. Обратный вылет у нас перенесли на 4 часа раньше с 6,40 утра на 2,20 утра. полет прошел нормально. Анимации в отеле нет ни какой, своих детей развлекали сами. Отель рекомендую для спокойного отдыха.

4.3 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 1.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
3.6 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Благоустройство территории
  • расположение
  • море
Добавлено: 20.04.2018 07:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 791 символов в тексте

Хороший позитивный отзыв!))
подскажите какая волна на бангтао в апреле?
Здравствуйте! Подскажите пжлст, как найти для экскурсий Сергея?
Все отзывы по отелю (431) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна Соловьева
Регистрация: 07.12.2017