Отличный бюджетный отдых
Доброго времени суток! Были в отеле большой компанией 6 взрослых и 2 детей (7 лет и 6 мес.) Занимали 3 стандарта. Теперь по порядку:
1. Размещение: номер стандарт с 1 большой кроватью (160см) + 1 односпальная кровать + манеж для малышки. Номер не большой, но нам места вполне хватало. В номере есть небольшой холодильник, сейф за отдельную плату. Не очень удобно, что номера открываются картой (выходишь - отключается электричество и холодильник соответственно).
В целом номер чистый, все работало. ТВ - 1 канал на русском, с мультиками каналов 5 (3 на немецком и английский и даже французский). Места для размещения вещей достаточно (большой шкаф). Ванна комнат небольшая, но чистая, все работало.
2. Уборка ежедневно, обычно в дневное время.
3. Постельное белье меняли 1 раз в 3-4 дня (у наших друзей меняли реже, видимо по мере загрязнения т.к. у нас малышка). Просила у уборщицы пару раз чистые простыни - ни разу не отказали. Полотенца меняют хоть каждый день если оставишь на полу - сменят. Если нет - аккуратно сложат в ванной комнате. Ни разу не забыли, что нас не трое, а четверо. Полотенец было именно на 4-ых.
4. Персонал - приветлив, но не очень русифицирован)))) Знание английского спасало ситуацию. Персонал бара и ресторана улыбчив и услужлив. Великолепно относятся к детям, особенно малышам. Наша дочь (6 мес.) искренне прониклась к одному из официантов - с удовольствием шла к нему на руки/
5. Wi-fi только в лобби и "слегка" в ресторане. Но это своего рода плюс! отдыхали от гаджетов, общались с живыми людьми)))
6. Питание разнообразное и очень вкусное. Каждый вечер что-то готовили на улице на гриле (рыбу, мясо, курицу). Очень много свежих овощей и зелени, оливки 6-8 видов, сыры, колбаса (как везде не очень и мы ее не ели). Много различных закусок в том числе острых. Для непривередливых гостей более чем достаточно. Иногда обедали в баре на пляже (выбор менее обширный, но голодными ни разу не оставались).
7. До моря 7-10 минут прогулочным шагом по пешеходной улице.Никаких автодорог, подземных переходов и т.п. Пляж песчаный около метра до воды начинается галька. Первые дни надевали спец.обувь, потом попривыкли и обходились без нее. Лежаков всегда хватало, матрасы нам любезно (и абсолютно бесплатно) приносили бич-бои. Они же давали сыну плавсредства (нарукавники и "сосиски"). Вежливость, искренние улыбки и небольшие чаевые делали свое дело!
8. Территория отеля небольшая, но очень уютная. 2 больших бассейна, детский (совсем ляличный), 2 горки. Очень много зелени и цветов, растут мандариновые, апельсиновые и гранатовые деревца, юкки и т.п. (некоторые растения имеют таблички с названиями). У центрального входа голубятни, очень красиво особенно по утрам)))
9. Из живности - пару раз на балкон приходила спать беременная сытая и довольная жизнью кошка!
10. Инфраструктура: на пешеходной улице по дороге к морю можно купить фрукты, мороженое, есть аптека со всем необходимым для младенца (смесь, памперсы, важные салфетки и т.п.). Там же по дороге к морю автобусная остановка с которой за 1$ можно доеать до Манавгата и старого Сиде. Вокруг отеля есть все необходимое, так что любителям лежачего отдыха очень подойдет это место))))
*Мы ездии в Нова Молл. В нем в цоколе есть гипермаркет "Мигрос", в котором покупали фрукты и чудный гранатовый соус (вместо магнитиков и сувениров) по 1,25$. Памперсы, кстати, тоже можно купить там в больших упаковках (дешевле, чем у нас).
В целом отель очень понравился! Всего достаточно и нет ничего лишнего! Отдыхают в основном европейцы (немцы, французы). Милейшие между прочим люди нам попадались)))
Всем хорошего отдыха! А Venus процветания!!!
- Показать все