Отзыв об отеле Тропикана, Foresta Tropicana Hotel, Кранкино (отель был переименован 01.07.18)
Отдыхал С семьей в апреле 2018
01.04.18 - 22.04.18
- Не рекомендую отель
2.3

ужасное место

Выбрали отель для отдыха на несколько дней после свадьбы! были в шоке! номера ужасно грязные! показали после жалобы 3 номера все в пыли даже на торшерах и душевых зеркала не протирают по верхам! в итоге в ночи нам его убрали утром решили пойти на хамам там мы ужаснулись нас оставили в 2м в подвальном помещении где нет телефона и не одной живой души не работали гидромассажные душевые грязные зеркала не просто разводы а такое ощущение что их года 2 не кто не мыл ушли мы также не кто не пришел позвонили на мобильный и сказали чтоб не ждали! после этого всего я решила что пора познакомиться с менеджером этого заведения она извинилась перед нами и пройдя в номера и пообщавшись с нами нам предложила переехать в номер повышенной конформности перед этим как мы переедим его убрали но та которая убирала ночью нам пришламнаорала на нас что мы много что хотим за 15 т и не каму им убираться типо живите как есть! пришли утром мусор вынесли и то тот который в их ведре и хватит не кто не поправит кровать не кто не повесит полотенец чистыхотдельно! но тут появилась новая беда вечером когда мы сели отдыхать побежали по пому муравьи и причем не малое количество мы согласились! при выезде на ресепшене нам сказали что будут рады что мы больше не когда к ним не приедем и гостей данного тур агентства не будут больше размещать Надежда решила испортить репутацию окончательно в бассейне всем пофиг как приходят с шапочки или нет кого-та заставляют одеть а остальные пофиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! испорченный отпуск телевизоры ели работают

питание только хорошее

• питание
  • все остальное
Добавлено 22.04.2018 18:22 1 563 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (268) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
вика
  • Регистрация: 22.04.2018