Отдыхала C маленькими детьми в апреле 2018
01.04.18 - 23.04.18

Хороший отель для отдыха с малявками

Хороший отель, не учитывая некоторых эксцессов с рецепшен. Мы приехали с ребёнком 1.8 года, на рецпшен нам сказали подождать около часа, ну ок - это было вообще не проблема, пошли осмотрелись по территории, красивая ухоженая, очень цветущая и зелёная. Когда дали нам номер 3209 я была в шоке. То что вид на заброшеную стройку, это пол беды. Света в номере нету, лампы не работали, пыль везде, мебли поламаные. 2 раза я просила поменять номер, но это на них никак не действувало. Единственое , что пришли починили свет. Когда уже розложили вещи, пожаловались нашему турагенту, под вечер нам оставили в дверях записку, чтоб мы обратились в Guest Relations до 16.00 нам помогут поменять номер, но пригли поздно и уже не охота было собирать все вещи. А так вообщем отдых удался, еда вкусная, теретория красивая, море для деток суперовое. Анимация вообще никакая, но развлекательня програма из приглашённых была такая ничё. Гид отельный от Анекса Ахмет очень приятный и ненавязчивый, всегда подскажет и поможет. А ещё в отеле есть магазинчик с маслами очень крутой и продавец компетентный?

• територия
  • море
  • еда
  • уборка в номерах
  • номерах
  • Номера требуют ремонта
Добавлено 23.04.2018 21:35 1 084 символов в тексте

Все отзывы по отелю (2 081) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Юлия
Украина