Прекрасный отель
Пока свежи воспоминания, хочу оставить свой отзыв. Отдыхали в этом отеле 2 недели с детьми 8 и 10 лет. Цель поездки - отметить 10летие сына, посетив ЛегоЛенд и Феррари парк.
Не буду повторять все хвалебные отзывы написанные раннее. Подписываюсь под каждым! Расскажу о своих страхах перед поездкой. Их было два. Первое, как мы вчетвером разместимся и второе, что же там с морем.
Первое - нам поставили в номер допкровать, бесплатно!
Второе - море действительно, как выразился сосед по пляжу - "Балашахинский карьер")))). Правда соленый. Но меня очень волновал вопрос, почему пляж открывается в 10.00, когда нормальные люди уже в 11.00 уходят с моря??!! И действительно до пляжа можно дойти пешком, мы с детьми доходили минут за 20-25.
И да, этот отель всё-таки не пляжный, мы брали машину и таскались по Эмирату...
Кстати, шум совсем не мешает. Стеклопакеты очень мощные. Хотя для отдыха с маленькими детьми не рекомендовала.
Но решила написать этот отзыв для того, что бы выразить огромную благодарность сотрудникам ресепшен Вячеславу и Вере!
Очень помогали. Учитывая, что английский мы так и не выучили(((
Зато гиды, которые приезжают на встречу в отель.... это ужас. Задача - втюхать экскурсии. Не на один вопрос напрямую не отвечают!