Отдыхала Парой в апреле 2018
- Не рекомендую отель
3.5
  • 5- размещение

не рекомендую

Выбирали отель не столько по цене и звездности,сколько по отзывам.Теперь я не понимаю,почему туристы нахваливают отель.По прилету нас заселили сразу в 7утра спасибо за это встречающему гиду Алимжану.он договорился о немедленном заселении. без всяких доплат.сразу же сходили и на завтрак.Отель расположен через дорогу от пляжа.Пляж очень грязный,вход в море по очень скользким плитам.Лежаки были при малочисленных туристах пока бесплатны.но уже стоит табличка что 2 лежака и зонтик стоят 20 лир (4 доллара) в сутки.Отель далеко от центра,никак не 25 минут,а все сорок. по жаре умучались ходить. автобус стоит 3 лиры в одну сторону на человека.Питание очень скудное.Ходили по столовой ,не знали что из предложенного и поесть бы.и не только мы одни.много овощей в нарезку,которых мы и дома наедимся.из горячего же ежедневно только рис и два раза были макароны.рис еще ничего,но все остальное очень острое.макароны всегда в томатной пасте,очень острые супы.пару раз из 9 дней только было возможно мне супика откушать с моими гастро проблемами.Читая отзывы ранее ,улыбались ,что люди жалуются на плохую уборку.но когда нам самим уборщица не поменяла полотенца,брошенные на пол( а в туалете висит табличка_чтоб поменяли полотенца,необходимо бросить их на пол),а вывесила их сушиться на наш же балкон_я даже плакала от обиды.Худшей уборки я не встречала. Со стола у нас выкинули бутылки пластиковые, в которые наливали воду ,когда ездили на экскурсии,пустые пластиковые стаканчики,из которых пили и чистили зубы...потом уж боялись оставлять все на виду.Единственное,за что респект отелю-за подбор официантов.Шустрые,молодые,приветливые,услужливые,своей работой скрашивали все минусы отеля.

• официанты
  • далеко от центра
  • пляж
  • уборка
  • еда
Добавлено: 24.04.2018 20:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 683 символов в тексте

ехай в жэлудочьный санаторий!
Читайте отзывы прежде чем едете куда-то!!! Отзывов по месторасположению и входу в море более, чем достаточно!!! Можно легко определиться с выбором!!!!
Согласна с комментариями!!!езжай в красноарскай край, у санаторий для желудошникоф!!!
И отзывы смотреть надо.
Или как вы хотели ??? 3*, а хотите делюкс ???
Все отзывы по отелю (133) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
NATALIA chistjakova
Вологда