Отдыхала Парой в апреле 2018
16.04.18 - 23.04.18
4.7

Все отлично

Летели с пегасом, который мило отобрал у нас день, перенеся время вылета от первоначального на 12 часов. Т.к.это не от отеля зависит, пусть останется на их совести, но вот почему в час ночи нас завезли в магазин,для меня осталось загадкой. Жутко хотелось уже разместиться, а не таскаться по магазинам, в тот момент гид казался пытальщиком.

Приехали в отель ночью, заселили сразу: номер маленький, но все, что нужно есть, сантехника блестит,может быть даже новая,все работало исправно. В номере сейф бесплатный и холодильник, который пополняют водой. Окна не оказалось, но мы даже не сразу это заметили: есть дверь на общий балкон с несколькими номерами для курения, где стульчики,столики,сушки для полотенец и купальников. Большой плюс, что в номере оказался чайник с чашками и пакетиками с чаем и кофе,сахаром, ночью очень пригодилось.

Питание практически круглые сутки, была рыба разная, мясо курицы, индейки, гуляш. Фрукты: яблоки, груши,грейпфрукты, апельсины. Кондитеру особенное спасибо: многие терялись у стола со сладким)так много было всего, что хотелось попробовать. Рекомендую посетить аля карт ресторан рыбный. Аниматоры работали хорошо: было весело и днем и вечером, только вот турецкая ночь не впечатлила - слабоватые танцоры.

Пляж и территория - главные достоинства отеля. Заход в море прекрасный, далеко за глубиной идти не придется, но в то же время и не слишком резкий скат дна, лежаков хватало (как в разгар сезона будет не знаю),солнце грело)))

В целом впечатления приятные: никаких неприятных сюрпризов не было.

По поводу покупок: дойдите до магазина налево как выходите из отеля и буквально метров 300 пройти, продавец грузин,цены все в лирах,очень дешево!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ОТЕЛЕ - дорого. Магазин называется Cimtur Market Heidiyelik - для местных, поэтому все купите, что захотите, есть ВСЕ!)

В целом отдыхом очень довольны, отдыхайте!) Думаем, что вернемся в ликус еще)

• пляж
  • территория
  • питание
  • анимация
  • их нет
Добавлено: 25.04.2018 16:56
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 906 символов в тексте

Все отзывы по отелю (271) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алена
Самара