К отел.придраться нет к чему, но предупрежу новичков от потери денег.
Отдыхали семьей в апреле 2018 года. Самолет задержан был на 3 часа, очень устали. Заселили быстро в Новый Siqal, с видом на Хургаду. Но я не привереда, понимаю что все хотят номер на море, а их не много. Сразу накормили, персонал очень уважителен, всегда говорит комплименты. Даже когда моя дочь без настроя была, подходили и спрашивали - у тебя что то случилось? Уборка хорошая, было чисто. Еда вкусная, много разной, хотя согласна с рыбой-пангасиусом переборщили, нужно им его заменить (это не рыба). Но в сухарях он был вкусен. В новом Siqale были очереди покушать, но мы разворачивались и шли в старый там больше вместимость ресторана. Рыбный ресторан который на башне он платный 6дол. на чел. 1 посещение бесплатное это на пляже не на башне. Но королевские креветки они очень вкусные. Пляж хороший, и с пирса на рыбок посмотрели, аквапарк хороший, контингент отдыхающий иностранцы, очень культурные все были. С экскурсиями были предложения но не наглые.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Была на экскурсии Витамин SIA - экскурсия замечательная, но испортил очень один момент. ГИД белоруска предлагала и хвалила видеосъемку находящегося оператора на яхте. Отдали 20 дол. переданы были диски, по приезду домой там была музыка обещанных фото не было и видео совсем 3 мин. не о чем. Все что запечатлел он просто поленился обработать и сбросить на диск. Я звонила в дальнейшем, но видимо он все удалил. Чек и телефоны этого мошенника я сброшу в фотографии.
Можно подробнее про рыбный ресторан, и как попасть 1 раз бесплатно.