4 комментария
- Не рекомендую отель
2.7
Претензия
Проживание НЕ подтверждено документами

Один из худших, в которых я была

Сейчас объясню почему. Мы приехали с маленьким ребёнком, наш гид сказал, что долгий только перелёт, но не тут-то было. Мало того, что мы летели 5 часов, так ещё и до отеля добирались 4 часа; легче было долететь до Тайланда. Но это все пустяк. Приехали мы поздно вечером, в 10 часов. Ресепшн красивый, хорошо обставлен, живая музыка, ну, думаем, отлично. У нас взяли багаж, сказали, что мы можем пойти пообедать. Пришли в столовую, ну и началось потихоньку разочарование. Скатерти грязные, вилки и ножи в кусочках еды, видимо так хорошо они их моют, все стулья и диваны запачканы. Еда абсолютно никакая, тк они кидают туда свои какие-то специи и не каждый будет это есть. Трапезу закончили, нас отвезли в номер в одном из домиков. Открывают нам дверь в комнату и нас окружает отвратительный запах. Пахнет все время какой-то старухой и плесенью. В общем-жуть. При чем когда ты включаешь кондиционер, запах начинает идти ещё хуже к тому, что уже есть. Уборка в отеле отвратительная, но быстрая. Паренёк делает все ровно за 4 минуты. Пол не моют, все кресла и диванчики в каких-то жирных пятнах, много пыли, в ванной плесень.

Совсем доканало то, что украли книгу. На следующий день после заселения, утром было произведена типо «уборка» и пропала книга. Хожу каждый день на ресепшн, но толку от этого никакого. Также, почему-то, непонятные люди заходят к нам в номер; вчера утро была «уборка», мы вернулись в номер и просто какая-то женщина проводит ключом, открывает дверь, видит, что мы в номере, закрывает и уходит.

Нам отдыхать здесь ещё 3 дня, но домой уехали бы хоть сейчас.

• красивая территория
  • пляж и море
  • воровство
  • грязь
  • пофигизм персонала
Добавлено 28.04.2018 09:28 1 579 символов в тексте

Также хочу добавить, что к русским относятся с очень большим пренебрежением. Объясняю подробнее: сегодня на завтрак моя дочь пришла в шифоновой майке на тоненьких бретельках, и ее не пропустили в столовую, тк у неё были открыты плечи. При том, что по столовой ходила американка в купальнике и в коротком платье-сетка ( как колготки в сетку). Очень не приятно было!
Если брать полупансион, где можно покушать дополнительно? Есть ли кафе вокруг отеля? Далеко ли идти? Дорого там?
Мы приехали системой hb, но при заезде поменяли на полный пансионат. И если честно, хорошо, что поменяли. Цены на территории отеля дикие(
Тут либо вариант готовить самим, либо все таки купить полный пакет питания.
Можно перекусить в тц , но там в основном фаст фуд(
Все отзывы по отелю (75) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Tatiana Loginova
  • Регистрация: 28.04.2018