Отдыхал С друзьями в сентябре 2017
01.09.17 - 30.09.17
4.7

Этот отель выбрали с подругой случайно и нисколько...

Этот отель выбрали с подругой случайно и нисколько не пожалели. Ещё подъезжая к отелю мы увидели, что отель выделяется на общем фоне своей архитектурой. Зайдя на рецепшн, мы ещё больше обрадовались. Он был необычным. Стояли статуи золотых женщин, зеркальные кресла лица-маски. Все было ярким и необычным. Потом мы узнали, что дизайнером является сам хозяин отеля. И это вызывает уважение.

Поселение. На ресепшене нас отправили сразу кушать, поскольку ужин заканчивался, а потом сразу отвели в номер. Сотрудники рецепшн молодцы, всегда действовали оперативно и профессионально. Особенно спасибо мини Мустафе, всегда очень весёлый, и пошутит и поможет.

Номер. Номер был во втором корпусе с видом на бассейн. Очень было удобно с балкона наблюдать за всем, но ещё интереснее принимать непосредственное участие. В номере телевизор, практически никогда не смотрели, кондиционер, холодильничек. В ванной комнате душевая кабинка, гель и шампунь - 2в 1, поэтому мы пользовались своими, также мыло в дозаторы возле умывальника. Номер нормальный, балкон хороший. На балконе стулья и столик.

Питание. Мы заметили, чтобы не стоять в очереди, надо приходить через час после начала обеда/ужина. Ассортимент хороший - всегда в наличии индейка, курица, рыба. Есть гарнира (булгур, рис, картошка фри и пюре), салаты, много зелени и овощей. Закуски, супы. Много сладостей и фрукты. Ещё на море есть снек бар, где можно перекусить картошкой фри или пиццей. Из алкоголя - пиво, вино, джин, раке, водка.

Территория. Отель большой. Много тропинок, беседок, статуй, можно привезти очень много красивых и ярких фоток. Есть 3 бассейна, один для релакс, один с анимацией и на одном есть 3 горки. До моря метров 150 вдоль магазинов и по подземному переходу, там есть пирс с бунгало и вниз по лестнице пляж с песчаным входом. Море очень хорошее- тёплое и прозрачное.

Сервис. В номерах убирали нормально. Мы не превередливые и не требуем каждый день менять постельное бельё, поэтому нас всё устраивало.

Анимация. Отдельный восторг - это анимация!!! Каждый вечер разные шоу, много пенных вечеринок, классное шоу на бассейне с летающий флайбордом. Вечеринка на пирсе, огненное шоу. Дести, Эмре, Настя и Ляля спасибо вам за то, что вы такие классные!!!

И если меня спросят какой отель самый лучший - я не задумываясь скажу ANJELIQ.

Добавлено 28.04.2018 18:06 2 380 символов в тексте

Добрый день!
Спасибо за то, что нашли время и оставили Ваш отзыв об отдыхе в нашем отеле. Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях.
Хотим сообщить, что в этом году прошла полная реновация отеля.
С уважением
отдел по работе с гостями
Зачем врать так в отзыве? а-а-а-а-а, так это обычный заказной отзыв в начале сезона....
Все отзывы по отелю (1 479) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Анна
Украина