,,ветераны Пиратес Бич Клаб,,
Всем здравствуйте, никогда не писали отзыв , но наверно настал этот час:), прогресс идет вперед! Начну по порядку: именно в этот отель наша семья ездит уже с 2003 года, и ренновация отеля на нашем веку уже третья, но номер это не особенно важно , если ты едешь на море, поэтому тараканов, плесени, муравьев и другой живности мы не видели, один раз даже было прикольно половить маленькую ящерку по номеру, которая зашла к нам в гости. Белье меняли каждый день, убирались хорошо, дополнительная подушка или простынь без проблем - подошел и спросил у уборщицы, если нужно, сдавали одежду в стирку (платно) утром сдал,на следующий день -получил ( у тебя уже лежит в номере). Кухня - отличная , даже с маленьким ребенком у тебя есть выбор а что же ему дать сегодня, задаешься вопросом?:), отравлений не было не когда и ни у кого, единственное обращение к мамам и папам малышей следите за тем что-бы дети не пили воду со льдом, или наберут стакан льда и мусолят, а потом начинают обвинять бармена, что -это он такой плахой дал ребенку льда, а бармен отказать не может!!!. Анимация - хорошая, детская дискотека, потом шоу. Танцует стар и млад и неизменный клубный танец:). Территория для нас очень компактная и продуманная, бунгало-супер, не любим - большие ,, муравейники,, до моря рукой подать 3 мин с малышом 1.2, море чистое, раньше я думала , что где буйки натянута сетка, но когда доплыла до них, оказалось-нет. :). Погода- май купать малышей холодно вода 18-20 градусов, октябрь -так же, вечерами одеваешь кофту, хотя климат сейчас идет на потепление. Напишу сейчас так- если Вы родители хотите отдохнуть сами , а самое главное , чтобы ваши дети остались под огромным впечатлением - Вам сюда!!!, поверьте за эти годы мы были и в других отелях и есть с чем сравнивать, но каждый год мы возвращаемся именно сюда.!!!!! Нашему старшему ребенку уже 19 лет, но он всё равно едет с большим удовольствием снова и снова к Пиратикам. Ну как то так. С уважением "ветераны".