Хороший спокойный отель!
Всем привет ! Начну с самого начала ! Летели от Анех Тур , ехать до отеля 1 час , пока ехали останавливались возле магазина на 15 мин !
В отель мы приехали в 22.00 заселили очень быстро , номер хороший , подошли на ресепшн и нас отвели покушать сразу же , хоть мы и опаздали на ужин ! На след день была встреча с Гидом , нам конечно же рассказали про экскурсии , я решила сразу же поехать в хамам который они предложили , он хоть и дешевле , но мой вам совет идите лучше в отеле на все процедуры , потому что городской хамам старый и людей много , массаж делают уставшие люди ) и вообще купить отель со спа и не ходить в него это странно , я решила просто сравнить что мне больше понравиться и лучше бы не ездила в городской ! А в отеле очень красивый , новый , чистый хамам, я на массаж ходила каждый день , если есть возможность обязательно сходите , мастера профессионалы !
Потом я купила ещё экскурсию в Сиде , экскурсия очень красивая не смотря на то что гид был так себе , нам все равно все понравилось !
Отдыхали в апреле сезон только открывается , поэтому анимация очень скучная , развлекали себя сами , нам повезло с компанией!
Еда отличная , когда люди писали что еда однообразная я в шоке , что же они дома едят ) рыба всегда есть и всегда разная , курица , говядина , овощи , фрукты , мороженое , пирожное вообщем обьедаловка ! Алкоголь хороший , коктейли делают красивые !
Мне не хватило только спрорттвных мероприятий , анимацию бы поактивнее ! А так весь персонал доброжелательный , и внимательный ! Рекомендую отель для тихово спокойного отдыха !