Рекомендую! Все кто ниже написал, считаю зажрались!
Отдыхал в Турции 3 раз прилетели с мелкими детьми и друзьями. На 9дн с 12 апреля на удивление была хорошая погода и она удивление тепло. Успели загореть и покупаться как в бассейне так и на море. Хочу рассказать всем что бы понимали почему все 5. Мы всегда летаем в отели с 5 звёздами и есть с чем сравнить, страны разные. И так :
1. Цена путёвки мы на всю семью заплатили 30.000р (2+2) на 9дн, но у нас была уже куплена на май путёвки в Турцию 5звезд отказаться за такие деньги не смогли. Отсюда вывод если вы приехали за копейки отдыхать нет смысла кидать понты и требовать виски и прыгать ночью в бассейн.
2. Отдых с детьми- у нас было 9мес ребёнку и 3 года есть отдельный маленький бассейн, а для чуть постарше детей 3 горки которые уже работали сам прыгал с них понравились, очень интересно. Да, нет детских стульчиков для кормления но это пустяк, так как все с маленькими детьми ездят с коляской, где так же можно накормить ребёнка. Есть анимация.
3. Еда и обслуживание - еда однообразная салаты, закуски пюре супчик ну и соя конечно же. Но от еды не устали, за это короткое время. Нет роскоши лишних украшений и десертов. Но если посчитать что за 30.000р мы получили перелёт туда обратно на 3ч+инфант проживание, питание и не как у всех в отели было вино и пиво, хотя во многих этого нет. Приветливый персонал между обедом и ужином всегда рядом с баром и бассейном жарили блинчики. Кроме того если ты нормальный и приветливый то тебе разрешать брать стеклянные большие пивные стаканы, а не маленькие одноразовые. Все зависит от вашего настроя на отдых, если вы прилетели быковать и требовать, что вы заплатили и вам все должны и обязаны то это не так.
4. Небольшой отель и это больше плюс, мы познакомились со многими хорошими людьми и не важно кто ты депутат или чиновник как в бане так и на отдыхе все равны.
Была проблема с интернетом но это не вина отеля, общались с управляющим, он пояснил, что много вокруг вышек и они глушат часто инет. Ничего сделать не могут. Да и на отдыхе можно отдохнуть от суеты и работы, по этому отправить что прилетели и все хорошо и тд, мне хватило. Вывод: отель цена качество, рекомендую для молодёжи как с детьми так и без, были в возрасте люди, думаю тоже за не дорого хорошо отдохнули. Хорошего всем отдыха!