Замечательный отель !
Жили в Иберостар Тайнос в апреле 2018, бунгало 3502.
Уборка хорошо, минибар пополнялся через день. Нам не хватало воды, набирали содовую в термос в ресторане в автомате или в барах , никаких проблемм.
В номере есть кофеварка , клали пакеты с кофе.Мы не пользовались. Хороший кофе в баре у бассейна.
Питание просто отлично ! И выбор большой и вкусно ! Вообще питание для нас было избыточно, поэтому если мы шли на обед, то не ходили на ужин. Если лень было с пляжа тащиться на обед, то ходили на ужин.Выбор блюд разнообразный , приготовлено вкусно, но мы не всё успели попробовать.
Подружились на пляжном баре с Луисом, большое ему спасибо за обслуживание и вкусные коктейли.
В ресторане большое спасибо поварам и официантам , все улыбчивые, доброжелательные и приятные люди, персональное спасибо Роберту.
Пляж отличнй , есть туалет у бара. К сожалению народ наверное с ночи занимает места под зонтиками, а потом приходят к обеду. Мы приходили к 8.30 , народу мало , но практически все зонтики уже заняты. Океан шикарный !
Территория отеля ухожена, везде чистота.
Ездили в Гавану вдвоём, попутчиков не нашли в отеле, на Кайо Бланко брали экскурсию у кубинского туроператора Кубатур, всё понравилось, только вот с трудом там нашли пару попутчиков.
От Кубы мы в восторге , и в данный отель обязательно вернёмся!
- Показать все