Добавлено с IP адреса Египта

Отзыв об отеле Magic World Sharm - Club by Jaz (отель был переименован 01.02.21)
Отдыхала Парой в апреле 2018
25.04.18 - 29.04.18
Внимание: Локальный IP

Отличный отель

Нахожусь сейчас в отеле. Приехали в отель в районе завтрака. Оставили чемоданы, одели браслеты и пошли завтракать. После завтрака сразу же заселили. Номер с видом на сад, возле активного бассейна, где в основном проходит анимация. В мобильном приложении можна скачать программу tui magic life и быть в курсе всего происходящего в отеле. Убирают хорошо, кормят ну очень вкусно. Особеннно блюда от шеф повара. На ужин и обед подают и говядину и курицу, и баранину и несколько видов рыбы, в т с красной. Есть блюда с морепродуктами. Можно покушать мороженное в главном ресторане в обед. Боюсь, прийдется обновлять гардероб))) записывались в Ресторан египетской кухни. Ну очень вкусно. Порции небольшие, но всего столько много, что на десерт уже смотреть не хотелось)) но мы его осилили))) море. Район ветреный , но это даже плюс. Не так жарко. Отливы утром и прилив вечером. Купаются как с понтона, так и заходят подальше в море. Купаться можно ещё в активном бассейне и в Релакс бассейне, где в отличие от активного не играет музыка, но бар присутствует. Есть спа салон. Понравился массаж. Делает его женщинам Раша (так кажется зовут массажистку ) . Разные виды массажа и пилинга. Мне очень нравится. Гид вежливый, экскурсии предлагает ненавязчиво , если возникают вопросы, то его всегда можно найти на ресепшене. Команда аниматоров просто супер! Вообщем , рекомендую. Все на 5+.

• все остальное
  • вай фай платный
Добавлено 29.04.2018 10:01 1 378 символов в тексте с IP адреса Египта
Все отзывы по отелю (423) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Svitlana
Украина