3 комментария
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание
Мини отзыв

В этот отель хочется вернуться

Хороший перелет на турецкой авиакомпании со стыковкой в Стамбуле. Через 8 часов прилетели в Хургаду из Москвы и на такси за 13 дол. ночью прибыли в отель. За 15 евро нас заселили в номер 18В, маленький, но всё есть - и чайный набор, и кондиционер, и ванная, и фен, и др. Пляж большой и с хорошим сервисом : лежаки хватает всем, удобное расположение туалетов, душевых, баров, обеды проходят на пляже и это замечательно. Завтраки и ужины проходят на первом и втором этажах корпуса размещения, что очень удобно. Здесь же кальянная и биллиардная, и вечерний бар с эстрадой. Территория в зелени, а наличие теннисного корта, футбольного и волейбольного полей с фитнес центром отдых делает активным. В фитнес мы не ходили из-за дороговизны услуг, хотя-бы сауну сделали доступной. Бассейн с баром в воде и на суше с мороженым. Вечерами гуляли по стриту и берегу моря. Отель был заполнен полностью в основном немцами. Это жующая и пьющая шумная масса пенсионного возраста.

Добавлено: 30.04.2018 08:35
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 963 символов в тексте

Аркадий, опишите пожалуйста море и пляж: удобный ли заход, есть ли рыбки?
Пляж песочный, один из лучших в Хургаде. Заход плавный, прилив метра три. Даже при заполненном на 100% отеля, свободные лежаки есть. Ресторан на пляже работает в обед и мест хватает. Пляжный бар работает с 10 часов, свежевыжатые соки за плату есть. Душевые, туалеты на пляже есть. К сожалению рядом с пляжем имеется причал для катеров, с него рыбачки ловят рыбу. А коралла рядом нет.
Большое спасибо за ваше пребывание в Гифтун Азур и ваш положительный отзыв на ТОПхотелс. Мы очень рады, что ваше пребывание у нас прошло хорошо. Конечно, мы будем рады передать Ваш отзыв всей нашей команде.
Весь коллектив Гифтун Азур с нетерпением ждет возможности скоро приветствовать Вас снова.
Администрация отеля
Все отзывы по отелю (108) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (36)
Аркадий
Подтвержденный аккаунт