отель средний море супер
Отель выбирали с подругой.В первую очередь нас интересовали кораллы.И как оказалось отель полностью оправдывает свое название.Пляж большой,но людей в отеле уже много,поэтому лучшие места надо занимать заранее,некоторые это делают еще до завтрака.Вход в море с берега не очень удобный,мы купались всегда с пирса.Если отплыть от него подальше,то можно увидеть всю красоту подводного мира,от мелких разноцветных рыбок,до ската и мурены.Так что пляжный отдых тут супер.На втором месте,что нам понравилось,это анимация.Днем было все стандартно,зарядка,аэробика,волейбол,а вот вечером после ужина очень весело.Особенно понравились танцы в бассейне,вход правда платный,но оно этого стоит.Представления тоже были ничего,никакой пошлости,нам првезло,что были очень активные отдыхающие.Питание было стандартное.Никаких разносолов конечно нет,но и голодными не останетесь.Из того,что понравилось отмечу разное мясо на гриле,был вкусный рис и выпечка утром.Ну а не понравились колбасные изделия и тортики вечером,наши намного вкуснее да и супы одно название.С алкоголем особо не экспериментировали,пили днем пиво и вино вечером.Обслуживающий персонал приветливый.Я на второй день потеряла крепление от трубки для маски,ребята из дайвинг-центра решили эту проблему за две минуты,за что им еще раз спасибо.За пределами отеля тоже есть чем заняться.{удалено модератором: несанкционированная реклама} Ездили на такси в город,на маршрутке намного дешевле конечно,но как-то не сильно комфортно с местными,были в торговом центре,на набережной,хотели пройтись по рыбному рынку,но запах отбил это желание.Еще пару слов о номере.Нам достался не новый,но вполне пригодный для того,чтобы переночевать,правда к кровати первую ночь привыкала долго ,не могла уснуть,но потом все было нормально.Отель однозначно всем советую,недостатки конечно есть,но для нас не такие серьезные,море и цена все их перекрывает с головой.
Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле Coral Beach Resort Hurghada и за ваше время, которое вы потратили на написание комментария на сайте Tophotels.
Нам приятно слышать, что вам понравился наш отель, и что вы насладились отдыхом.
Нужно отметить, для нас большая честь, что вы выбрали наш отель, и мы надеемся на ваше возвращение в ближайшее время.
С добрыми и солнечными пожеланиями,
Администрация отеля Coral Beach Resort Hurghada