противоречивый отель
Территория отеля прекрасная,зеленая,отель был полный,контингент Россия и Украина,лежаки везде не надо заранее занимать,номер был 2348 с балконом огромным,отличная площадка детская,персонал вежливый,доброжелательный,вход в море пологий с мелкой галькой,полотенца можно менять с раннего утра до ужина,качество питание достойное и разнообразное
но есть существенные недостатки
1) напитки в отеле,полное пойло как алкогольные так и без,на завтраке три соковыжималки -сам выжимаешь апельсиновый сок это нормально,на обеде и ужине в углу незаметно выставляются пакета три нектаров дешевых (95 процентов там никто из туристов не доходит),айран на территории нет в открытом доступе(на ужине три литровые бутылки в холодильники на весь отель),автоматы с колой ,спрайтом часто не заправлены порошком,напитки официанты не разносят,22-24 апреля на ужине на столах было по две салфетки-никто не пытался донести их на столы ,где сидит 3-5 людей),на завтраках зачастую столы вообще не убирались ,были грязные,22-24 апреля посуда была грязная ,в первые дни заезда раздачи на гриле были зачастую пустые-чтоб набрать набор еды надо было потратить минут 20,потом вроде с числа 26 ресторан заработал нормально,но популярные емкости порой не пополнялись по 20 минут,в отеле слабая кондитерка-одни турецкие дешевые сладости(тортов нет),дней 5 была на ужине клубника,мороженое после обеда на улице и вечером мягкое в ресторане
Мы благодарим вас за то, что вы нашли время для написания отзыва на tophotels.ru.
Мы искренне рады, что вы нас выбрали для отдыха. Все конструктивные отзывы помогают нам для улучшения сервиса и услуг. Это часть нашей политики контроля качества.
Мы надеемся что несмотря на перечисленные недочеты, вы еще раз нас выберите.
С нетерпением ждем вас еще раз в нашем отеле и желаем вам всего самого наилучшего.
С искренними пожеланиями,
Volkan SAK