Vacation as a couple in April 2018
01.04.18 - 30.04.18
Mini-reviews

Всех приветствую. Ездили в отель Порт Ривер в начале апреля...

Всех приветствую. Ездили в отель Порт Ривер в начале апреля. Так как отель новый, номера практически все чистые. Нам дали номер на первом этаже.Номер отличный все было в белых тонах.Постель чистая , полотенца тоже.Нареканий нет.

Питание нам очень понравилося, рыба была каждый день. Один раз даже мидии давали.Мест всегда хватало.

Постоянно возле бассейна гамбургеры, фри, пончики, пицца.Мороженное раз в день, хватало всем.

На пляже мест тоже хватало, но после 11 утра лучшие места заняты.На пляже бар хороший, в обед выбор блюд нормальный.Постоянно женщина печет лаваши .Заход в море: напротив пляжа есть каменная плита, кто хочет хороший заход, возле бара рядом, галька,

Особенно нам понравилося дорога к морю, сосновая роща, не напрягает вообще, от отеля метров 300.Кто не хочет идти ездит автобус каждые 30 минут.

Анимация присуствует, не скучно, но можно лучше. В отеле отдыхают немцы, турки , румыны, французы даже были, русские, беларусы, во-общем многонационален.Отдых прошел на высоте, вернулися бы еще раз, наверно да!

Added: 02.05.2018 09:31
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 034 characters in the review

All reviews of the hotel (672) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евгения Шаломагина
Sign up: 02.05.2018