Лимак с внучкой
Пришло время написать не большой отзыв об этом отеле .Много писать нет смысла все положительные качества этого отеля описаны в отзывах полностью так перелет Москва -АНТАЛИЯ ред-вингс туда сюда без проблем. В отели были в 11.00 заселили правда не сразу хотели дать денег так как были с внучкой не взяли сказали погулять до 13.00 .Заселили в 12.30 номер 1342 в основном здании в сети Лимак мы второй раз до этого были в Лимак -Лара прислали приветственное письмо и корзину фруктов мелочь но приятно здесь я видел отзыв где пишут что не делали влажной уборки у нас ее делали каждый день.Сломался пульт от телевизора позвонили в службу обслуживания через десять минут был новый пульт.Да служба обслуживания на высоте Нина и вторая девушка забыл как ее зовут очень внимательные при встрече всегда спрашивают как дела и есть ли проблемы.О еде писать не чего она там целый день и все очень вкусно.До Белека пешком минут 10 максимум обратно такси 4 доллара нет смысла петь дифирамбы этому отелю просто приезжайте самое главное внучке понравилось так что не хотела уезжать устроила истерику и не верьте плохим отзывам.Приятного отдыха