Шикарный Отель, всем советуем ехать именно в него!!!
С мужем когда собирались в отпуск не рассчитывали ни на что хорошее начитавшись плохих отзывов,по факту все оказалось совсем не так.Размещение прошло просто отлично в 14:00 заселили без каких либо проблем,изначально хотели заселить в основное здание,го мы попросили и нас без проблем переселили в номер с видом на бассейн.Убирались КАЖДЫЙ ДЕНЬ (при этом мы даже не просили) ,постельное белье было новое каждый день. Завтраки с 6:00 до 10:00 начитавшись отзывов думали будет очень много китайцев и не будет хватать еды, но опять же все было просто шикарно ,шведский большой стол ( фрукты, салаты,напитки ,2 вида супа,пасты,рис,выпечка)
До моря 5 минут пешком через дорогу ( в первый же день купили подстилку и загорали все дни на ней, на пляже можно снять лежак за 100 батт)
Около отеля чисто,тихо, и спокойно
Про китайцев
Они совсем не беспокоят,если учесть что они просто громко иногда разговаривают,то это не проблема)))
Что стоит помнить
-в баре 2 бутылки воды/в день бесплатные,но также есть 2 бутылки ПЛАТНЫЕ и при выселении могут возникнуть проблемы с оплатой это воды
- все дорогие вещи убирали в сейф ,ничего не пропало, даже фрукты и деньги,которые оставляли в номере