Отдыхал в отеле Coral Beach Hotel Hurghada 4* в период...
Отдыхал в отеле Coral Beach Hotel Hurghada 4* в период с 16 по 29 апреля 2018г. Отель расположен примерно в 15-20 км. от центра Хургады на юге, один из последних отелей - в этом есть и плюс и минус, кто что ищет ;) Прилет был утренний. но не смотря на это, по прибытию в отель примерно в 11 часов, сразу выдали браслет и попросили подождать заселения, так как номера подготавливались. Воспользовавшись предоставленной временной передышкой после дороги от дома до Борисполя и перелета решил пройтись по территории отеля и осмотреть достопримечательности - что было моей ошибкой :) Территория отеля огромная, позже вечером её обходил больше часа. До заселения, был предложен обед, разочарования который не вызвал - выбор был на любой вкус на мой взгляд: и рыба разнообразно приготовленная и мясо(жаренное, варенное, печеное, гуляш), рис, катрошка, паста, спагетти, что то еще..зелени всякой, соусов, вообще что то не выбрать по своему вкусу на "шведском" столе - это просто нереально - ведь дома не выготавливаешь для себя ежедневно по несколько видов 1-го, 2-го, десертов и остальное))))) В обед и на ужин напитки разносят официанты в стеклянных стаканах и бокалах. К посуде и её наличию так же не было каких то вопросов у меня. Еда нормальная, отравлений у меня, да и не слышал что б у кого то были. После обеда я вернулся на рецепшн и мне было предоставлено на выбор два номер - посмотрел первый(3305) - хоть и без реновации, но меня устроил полностью и распологался на почти равноудаленном расстоянии от рецепшн и моря, недалеко от бассейна. Более удаленный номер с реновацией посмотрел потом у отдыхающих - разница не большая, но расположение моего номера мне больше понравилось, да и что номер - переспать, в Египет я еду на море, а не в номере сидеть)))). Самое главное - пляж с прямым выходом к коралловым рифам - на любой вкус и расположение: начиная от нудистского (Клеопатра) переходящего в общий пляж с удобным песчаным входом в море, островком с любителями топлес(хоть и не разрешено) и заканчивая хорошим понтоном с удобным спуском в Красное-прекрасное море с его очаровательными видами. Да, есть что посмотреть в прибрежных коралловых рифах этого отеля-сюда даже экскурсии за деньги привозят на корабликах, а тут взял маску, ласты и вперед, любуйся. Так же на пляже предлагаются различные виды водных развлечений, экскурсии, рыбалка, катание на лошадях и верблюдах, квадроциклах - все за отдельну плату, есть магазинчики на пляже, массаж, пиллинг рыбками. Не смотря на огромную территорию отеля, количество номеров-бунгало, место на пляже хватало всем - не лежали как в Крыму один на одном, да и необходимости с самого раннего утра занимать лежаки - нет. В отеле есть два бассейна, но кто любит на море быть в бассейне, предпочитали один-большой, расположенный недалеко от рецепшн. В лобби, у бассейнов и на плаже есть бары - работают примерно с 10 до заката(кроме лобби-круглосуточно), приятные и вежливые ребята подают напитки. Так же с 12.30 на пляже можно перекусить, а у бассейна большого примерно в обеденное время можно и мороженым побаловаться.
В связи с тем, что в Египет я прилетаю уже далеко не в первый раз и это не единственный отелль в котором я был, и не только в Египте, есть что и с чем сравнивать. Данному отелю сталю оценку 5-, твердая 4-ка.
Хочу выразить свою благодарность гэстрелейшен Полине - знаток и мастер своего дела, много в чем помогла и подсказала (так что не стесняйтесь - обращайтесь к ней), а так же представителям Тэзтура - втюхивания и навязывания экскурсий с их стороны не было, чем обычно занимаются представители туроператоров, а наоборот считались с мнением туристов и предлагали экскурсии, что воспринимается совсем иначе:) Сам я экскурсий не брал, т.к. фактически все что меня интересовало я объездил в предыдущие разы-оставив на будущее посещение Абу-Симбелла и иных храмовых комплексов в круизе по Нилу.Так же меня приятно обрадовало отношение к туристам официантами лобби бара, в столовой-ресторане, нормальная уборка в номере-даже порой и без бакшиша. Если подводить итог - отдыхом остался доволен, встретил там свои 50 (опять спасибо Полине, что торт с поздравлением мне принесли в номер - а не усроили танцы с бубнами в ресторане))), познакомился с разными людьми - немцами, чехами, поляками, украинцами и братьями-беларусами, отдохнул в полном смысле этого слова от всяких забот и мыслей, поплавал по красивым коралловым рифам, а в день отъезда еще и неоднократно видел дельфинов которые проплывали с утра и вечером - как бы прощаясь со мной, Я им тоже сказал - До встречи!!!! Мне понравился отдых в Coral Beach Hotel Hurghada 4* и, по результатам отдыха, желание вернуться осенью в именно этот отель с его персоналом, территорией, пляжами и коралловыми рифами еще более окрепло.
Благодарим вас за выбор остановиться в нашем отеле Coral Beach Resort Hurghada и за ваше время, которое вы потратили на написание комментария на сайте Tophotels.
Нам приятно слышать, что вам понравился наш отель, и что вы насладились отдыхом.
Нужно отметить, для нас большая честь, что вы выбрали наш отель, и мы надеемся на ваше возвращение в ближайшее время.
С добрыми и солнечными пожеланиями,
Администрация отеля Coral Beach Resort Hurghada