Для родителей
Пишу для тех кто собирается ехать в этот отель с детьми. Гостили в середине апреля, на третий день дети заболели, это было что-то страшное! Рвота, понос, температура. Забрали в госпиталь отлежали три дня, врачи сказали вода или еда!( в бассейне не купались) Сильная кишечная инфекция, что пережили мы не хочется вспоминать! Мой ребёнок 5 дней не кушал и почти не ходил. В госпитали встретили женщину тоже из Лонсерии, у внука инфекционное воспаление, в отели мужчина рассказал, что вся его семья заболела, двое детей и они с женой. Кушали в детской зоне, малышу стала плохо прям у мамы на ручках, стошнило в ресторане. В итоге я взяла новые билеты и улетела, боялась что и я заболела, оказалось не зря. По итогу, заболела я, муж, бабушки, дедушки! Самый ужасный отдых!!! Домой вернулись , легли в больницу на обследование. До этого я с ребёнком отдыхала в Side Star Resort 5*, без происшествий, остались только хорошие впечатления. Напишу и про отель, он большой, красивый, есть где погулять, удобный пляж, народу много (мы были в середине апреля!) решила для себя, что в большие отели больше не поеду.
Друзья мои прилетели позже, сказали видели ещё заболевших!
Будь острожны и внимательны! Антисептик носите везде с собой.
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Мы сожалеем, что Ваш отдых был омрачен болезнью. Заверяем Вас, что вся еда и питьевая вода, представленная в отеле, соответствуют стандартам.
С уважением, администрация отеля Лонисера
Читать полностью на http://tophotels.org.ru/viewrate/?id=1731534