Bronze status
24.04.18 - 30.04.18
4.8
  • 5- service

Всем отличного отдыха!

Турция в несезон первый раз (были в отелях Белека леотм: Club Mega Saray, Sentibo Zeynep Resort, Lykia World)!

И очень понравилось в Concorde весной! С утра купались в море (видимо очень повезло с погодой 25-30 градусов тепла), после обеда больше времени проводили у бассейна. Всегда свободные лежаки в любом месте и без больших очередей в ресторане. Так как море еще прохладное, с удовольствием ближе к вечеру, посещали хамам. Понравилась работа официантов. Любезны и готовы принести напитки, приятное обращение на русском языке! Ненавязчивая и легкая анимация дневная, вечерняя весной была не самая интересная. Хочется обратиться к турецким аниматорам- пожалуйста повежливее к русским девушкам! (Наблюдала как подвыпившая соотечественница вела себя несколько некультурно, а аниматор это подчеркивал). Неприятно…

Меню в основном ресторане было отличное, а обед мы проводили в кафе у амфитеатра.

Контингент разнообразный-немцы, русские, голландцы, турки… Большого различия к национальностям не наблюдалось.

Отдых сложился в том числе и из мелких приятных нюансов – номер с видом на море и близость к нему, красивая белая дорожка на пирс, иллюминация у расположенных рядом отелей- можно любоваться со стороны моря (хорошо бы сделать площадку), компактность и ухоженность территории, близость к аэропорту и к Анталье, корректная работа отельных гидов Анекс, (нужная информация, новые машины).

В отеле можно быстро решить любые вопрос при помощи Guest Relation Дарьи! Могу для интересующихся выслать ее электронную почту.

Отдых удался!

Added: 04.05.2018 18:59
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 543 characters in the review

Добрый день. Интересующиеся есть, пришлите почту Дарьи пожалуйста)
Добрый вечер, вот почта Дарьи tbasdemir@concordehotel.com.tr
All reviews of the hotel (368) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Ольга Орлецкая
Tyumen