Отдыхала С семьей в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18

Прекрасный апрельский отдых в уютном отеле

Отдыхала со взрослой дочерью с 21 по 27 апреля 2018 года, номер 901. Отдых получился замечательным, начиная с перелета греческими авиалиниями Ellinair. Прилетели мы рано. Разницы во времени с московским нет, ориентироваться поэтому легко и часы переводить не надо. Трансфер взяли индивидуальный. В отели встретили очень доброжелательно, предложили позавтракать. Заселили быстро, видимо были свободные номера. А вот на следующий день был очень большой заезд...

Номер мне понравился, особенно балкон и вид из него. В номере были (как заявлено) и халаты, и минибар, сейф, теплое одеяло(в первый день было прохладно); все работало и радовало глаз. Туалетная комната не большая, но комфортная. Сразу про уборку: убирались очень хорошо, полотенце и постельное белье меняли регулярно как положено. Вечером, когда мы приходили в номер, на подушках лежали вкусные шоколадные конфеты.)) спасибо за них отдельное.

Про питание: система "все включено". Греческую еду я обожаю за ее натуральность и качество. Вода тоже вкусная. Но как говорят, на вкус и цвет товарищей нет. Мне все понравилось, разнообразно и сытно. Никаких изжог и дискомфортых ситуаций. На обеды так и не попали, после завтраков обедать еще не хотелось . Ходили два раза в бар рядом бассейном, блины понравились и кофе тоже. Вина тоже хорошие, приносят в графинчиках за ужином.

Обслуживание в ресторане и баре прекрасное.

На второй день сходили в СПА: 10 евро за человека: бассейн и хамам за час. Бассейн прохладный, все время надо двигаться в ритме танго, чтобы не замерзнуть), хамам немного барахлил, капало с потолка)), надеюсь, что отрегулировали. Хотели взять антицеллюлитный массаж, но нам сказали, что надо не менее 3-х сеансов, чтобы "помогло",а мы уже приобрели у нашего гида две экскурсии.

Экскурсии понравились, особенно замечательный гид Елена, которая сопровождала нас на Спиналонгу и завод, где перерабатывают оливки.

Теперь про пляж и море. Это наверное слабое место отеля для тех кто любит много времени плавать в море, а не в бассейне. Само море шикарное, но заход жуть. Я по рекомендации одного из отзывов искала пляж правее, где можно комфортно зайти и поплавать, благо распогодилось и стояла теплая погода. Но так и не нашла.(( . В последний день отдыха мы все-таки дошли до пляжа с хорошим входом (он находится как раз после пляжа нудистов). Немного поплавали, так как море было прохладное.

Еще один огромный плюс этого отеля подтверждаю, что на территории всезде прекрасный wi-fi.

Отдых удался, масса приятных впечатлений от этого отеля, от погоды(как раз в Москве конкретно похолодало)., от прогулок по набережной и по оливковой роще, от морского воздуха. И вообще, кому действительно надо отдохнуть и расслабиться от работы, жизненной суеты, тот точно отдохнет и получит массу удовольствия и от этого отеля и от острова Крит!

• номера
  • доброжелательный персонал
  • размещение
Добавлено 04.05.2018 23:36 2 822 символов в тексте

Добрый день, уважаемые гости.

Спасибо, что нашли время, чтобы опубликовать свой отзыв о нашем отеле. Мы искренне рады, что отдых оставил у Вас приятные впечатления.
Мы с удовольствием будем рады видеть Вас в нашем отеле снова!

представитель отелей Mitsis в России
Все отзывы по отелю (217) Следующий отзыв Все отзывы автора (22)
Анжелика
Подтвержденный аккаунт