Кто за чем едет.
Долго выбирали куда поехать, чтобы не переплатите и не обжечься, так как первый опыт отдыха в Египте был не удачный, парень даже не хотел туда лететь. По итогу- парень сказал: « я посмотрел на Египет другими глазами, тут тоже можно отдыхать». Отель с огромной красивой территорией, с невозможно красивым морем, за чем же ещё ехать в Египет как не за морем? Имеет собственный красивенный риф! Четыре больших бассейна, правда, вода в некоторых прохладная. Сервис хороший, рекомендую просить размещение в номере Deluxe и, как минимум, в 4 корпусе ( стандар и Делюкс отличается не качеством номера, а отдельностью размещения от пляжа, а так как, повторюсь, территория ОГРОМНАЯ, и она протяжная, то Украину, чаще всего, селят в 1-2 корпусах, которые, так сказать, «на галерке». Ребят, бОльшего от Египта не нужна - еда свежая, мы кушали все и не отправились, номер убирают, полотенца чистые, ребята на территории улыбаются всегда, за достойные деньги отличный отдых, если вы поедете с целью получить удовольствие - вы его получите, если с мыслями о диарее, отравлении и испорченном отдыхе - вы это найдёте везде. Поэтому я считаю, нужно получать удовольствие, поверьте, в этом отеле вы отлично отдохнёте ! Единственное - антиация ну очень на низком уровне, но мы ехали не на анимацию, поэтому это не влияет на меня оценку :)
И ОГРОМНЫЙ МИНУС ТУРОПЕРАТОРУ join up- это трансфер Одесса-Херсон. Лучше бы не позорились и вообще не предоставляли трансфер, чем ЭТО! Дорога заняла 5 с половиной часов !!! Лучше бы добирались сами.
Мы благодарны Вам, что Вы нашли время, чтобы написать о Вашем отдыхе в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa. Все сотрудники отеля очень рады услышать, что Вам понравился отдых у нас, и все Ваши комментарии были переданы соответсвующим отделам. Мы надеемся встретить Вас в Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa в ближайшем будущем.
С наилучшими пожеланиями, представитель гостевого центра