Отдыхал В одиночку в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18
- Не рекомендую отель
Претензия

Разочарование

Отдыхала с 26 апреля по 4 мая 2018 , выбирала отель по отзывам на этом сайте. Ожидала от отеля с таким рейтингом и отзывами, как минимум нормального отдыха. заплатила за путевку 38 тыс руб за 8 ночей, 9 дней. Тур оператор Пегас туристик.

Самая большая претензия к тому, что переселяют из одного отеля в другой. Я не понимаю как такое возможно, если ты бронируешь номер, оплачиваешь его, приходит подтверждено, ты приезжаешь а тебе говорят номеров нет! И просят переехать в другой отель, хорошо нам предложили Saray Xperia, но номер достался не очень, 111 на первом этаже, гудит трансформатор, и пахнет периодически канализацией, днем все равно, в номере мало находишься, а вечером засыпать мягко говоря не очень. Прожили мы ( переселили не меня одну) вместо 2 ночей, 6 ночей а потом на 2 ночи обратно в Bali, у меня было 8 ночей, а другую девушку переселили на 1 ночь! И это не самое плохое в этом, если бы все было согласовано, в 10-00 утра сказали собраться, мы собрались, а нам говорят подождите номера не готовы, и так мы ждали на чемоданах до 14-00. А потом нас привезли в Bali и тут началось самое интересное, я подружилась с девушкой которая тоже приехала одна, так нам предложили номер один на двоих. Сказали номеров нет, есть один большой, ей же один день остался, а потом вы одна будете в нем! Я отказалась, мне сказали, тогда ждите еще 2 часа. Когда я спросила зачем нас переселили если нет номеров, мне сказали что номера есть, но ожидается большой заезд! В итоге меня поселили одну, и даже дали синие браслеты что бы ходить на пляж в Satay Xperia, там бесплатные лежаки и бар, но осадок остался и я потеряла пол дня на переезд и еще нерватрепку получила. Если сравнивать отели то Saray выигрывает по сравнению с Bali, но он и стоит дороже. Даже не знаю захочу ли я поехать сюда еще. Наталья, Челябинск.

• расположение
  • переселение
Добавлено 05.05.2018 22:40 1 852 символов в тексте

Все отзывы по отелю (309) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Челябинск