Отдыхала С семьей в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18
4.3
Мини отзыв

Ничего особенного

Отдыхали с 26 апреля по 5 мая, Погода просто супер ! Солнце , жара , море прохладное , только заходить тяжело , но с каждым днём становилось все теплее . В последние дни и ночью было жарко .

Но Ожидали от отеля большего , так как очень хвалили в агенстве . Из минусов : ужасные очереди , везде ! За грилем, за клубникой , за коктейлем , за пиццей, за мороженым и тп. Мы столкнулись с этим в первые и очень не довольны. Либо Отель не готов к такому колву отдыхающих либо я не знаю.. По питанию нет особых нареканий, всё стандартно . Но не было арбузов и дынь , которых всегда завались, и все соседние отели ели .

Вай фай заявлен только на ресепшн , но и там это сложно назвать интернетом , во всех отелях давно ловит по всей территории .

Про обслуживание и уборку нареканий нет . Номер дали фамили бесплатно , за что большое спасибо .

Анимационная команда - 5 баллов. Работа видна с утра до ночи . Девочки из мини клуба просто молодцы.

Прогуляться практически не где , до базара около 30 мин пешком , и то ничего там не нашли что могло бы понравиться .

Вернуться сюда вряд ли захотим .

Добавлено 06.05.2018 07:12 1 093 символов в тексте

Все отзывы по отелю (983) Следующий отзыв Все отзывы автора (11)
Arina
Казань