Самое отвратительное обслуживание , которое только видела...
Самое отвратительное обслуживание , которое только видела. Были в мае 2018, приезжали на 3 дня. Уехали с отравлением.
1. Сразу при заселении пошли поужинать на террасу на улице, заказали еду из ресторана на первом этаже. Время была часов 22.
Еду нам принесла официантка , но приборы чтоб кушать эту еду не принесла. Попросили приборы , но она нам принесла терминал для оплаты. Мы сказали , что платить не будем пока она нам не принесёт вилку. Так как с дороги очень были голодные. Она пошла за вилкой , но по дороге ее уронила. В итоге , я это увидела и пошла сама на кухню и взяла приборы.
Потом оказалась, что эта официантка не включила в счёт вино ? и в 6 утра к нам пришла другая официантка с двумя охранниками !!! !!!
Это полный ужас !!!!
2. На утро пошли плавать , но нам не выдали халаты сказали, что их нет.
Воду бутулированную в номер дают один раз .
Гель для душа и шампуни не по полняют.
3. На следующий день мы у них позавтракали и поужинали (целый день были на экскурсии и там не еле). И после их ужина у меня ночью началась диария и рвота?
Итог: территория хорошая, но обслуживание и еда полный ужас.
Не рекомендую.