Свежие впечатления!
Только вернулись из этого отеля. Пишу главное для многих: первое-отель на третьей линии, без своего пляжа, есть бесплатный городской, но без лежаков и шезлонгов. Мы ходили в соседние кафе и за напитки брали шезлонги и зонты. Дорого, однако, получалось! Минимум 3,5 доллара за один пляж... Море удивило тем, что с утра это-чистая слеза, а после обеда-мусорник. Но некоторые отдыхали просто на бассейнах-их три на выбор, без подогрева и горок. Отель знавал лучшие времена-может, даже имел больше звезд, полы мраморные, везде ковры.. но-видно, что все устарело! Огромный плюс-теоритория, в Мармарисе это редкость-в основном, отель и пляж, в Пинете-прямо простор! Детская анимация есть, про взрослую не скажу-мы просто гуляли по городу! Спасибо туристам, кто посоветовал блок С-мы жили с видом на горы-это что-то! Номер 3508 класс! По питанию-да, 3 х видов мяса нет, рыбы нет, готовки на улице, как и ресторана, нет, но мы всегда находили, что покушать. Из фруктов-апельсины и яблоки. Рекомендуем посетить Кале музей-действительно, прикоснулись к истории и сделали замечательные фото... А еще Мармарис-это город кошек и цветов!