2 комментария
Отзыв об отеле TT Hotels Hydros Club (отель был переименован 27.07.23)
Отдыхала В одиночку в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18

Отличный отель!

Летела одна отпраздновать день рождения и погреться на солнышке, перевести дух после Москвы.

Прилетела в АП около 9, от АП ехали примерно час до отеля, около 11 я была в отеле.

Язык- говорят по-русски все. В основном я отдыхала в Египте и Тунисе, там были проблемы с языком, а тут была сильно удивлена.

Встреча. На ресепшн меня ооочень приветливо встретили, заселили сразу же, учли мои пожелания к номеру - дали максимально близкий из имеющихся в ряду домиков к морю, этаж не первый, чемодан сразу же туда отвезли.

Гид от TUI со мной сразу побеседовала, все рассказала, потому что заселялась я одна, также приветливая девушка.

WI-FI бесплатный на территории и в номере отличный! Везде ловит, пропадает только на границе с другими отелями.

Сервис. Были у меня сложности с подключением в вайфай - решили на ресепшн сразу же, три человека подключились к решению проблемы, ждать не пришлось ни минуты. Нужно было одеяло в номер - так же сразу же принесли. В день рождения поздравили букетом цветов в номер и открыткой с теплыми пожеланиями. Других гостей, видела, поздравляли тортом, но я рада, что мне торт не дали- десертов было более чем достаточно в питании, и так за фигурой следить не удавалось)))

Территория. Территория достаточно большая, ухоженная, поливали зелень раньше 5 утра, иногда и днем. Пальмы, гамаки, кресла-мешки, лавочки, детская площадка, дорожки, спа-центр, фитнес-зал, бассейны, садик - есть, где погулять, пофотографироваться, уединиться и тд. Все ухоженное, красивое, мои глаза радовались. Под окнами у меня была аллейка, по которой часто гуляли куры, петухи. Кукарекали, но меня ни разу не будили- не слышала их из-за крепкого сна и берушей.

Номер. Номер был в бунгало, 321. Ключ от него не работал, трижды ключ меняли, но заняло это в целом пять минут, потому что решили это все оперативно, вежливо, с улыбками, словом, приятные люди работают. Номер чистый, ремонт хороший, в номере тапочки, халат, бесплатный мини-бар (газировки разные в бутылках 1,5 л, минералка, вода обычная, чай, кофе, сливки пакетированные, чайник, подносик - все бесплатно в номере). С/у чистый, душ не протекал, вода чистая, уходила хорошо. Полотенца свежие, белые, менялись бы ежедневно, но я иногда отказывалась от уборки, когда пересекалась по времени с уборщиками с моим пребыванием в номере. Сейф бесплатный есть. Словом, номер уютный, чистый, никаких неудобств не было. Слышимость в номере того, что происходит на улице, отличная! Если вам тишины- то выбирайте другой отель. Слышно дискотеку из Orange, музыку из амфитеатра, музыку с дискотеки немного, соседей, вышедших на балкон и на лестницу. Мне не мешало- беруши, свежий воздух и усталость делали мой сон крепким))

Развлечения. Анимация стандартная, я не участвовала, но там были аэробика, степ, пляжный волейбол, бочча, настольный теннис, гимнастика какая-то в бассейне. По вечерам шоу в амфитеатре - мне было весело, активно привлекали гостей из зала, хотите блеснуть на сцене- все возможности есть)) После шоу дискотека сначала на открытом воздухе, потом перемещалась в закрытое помещение, там же и бар до 6 утра. Словом, с 10 утра и до 6 утра след дня найти, чем себя развлечь, можно всегда)

Музыка в отеле супер! Диджеи у бассейна, на дискотеке радовали слух. Там и русские треки, и house, и попса.

Питание. Питание отменное! Я вегетарианка, про мясо не расскажу, но судя по очередям -народу нравилось. Отдельно выделю хумус и шпинат- первый раз в жизни они были вкусными. Также отдельно выделю рулетики с сыром- вкусные очень! На завтраки вафли, пончики, блины, варенья из клубники, лепестков роз, вишни - вкуснейшие, тахини (типа жидкой халвы- ммм)), сухофрукты, мед, омлеты, яйца, сыры- видов 10, картошка даже была, сухие завтраки- много еще чего, не упомню всего. Обеды- два супа, куча зелени и салатов, фри, рулетики, пюре картофельное, овощи, рагу, мясные/рыбные были блюда, колбасные нарезки, сыры, плов. Мороженое было всегда, вкусное, типа сливочного. Народу в это время года было немного, столиков хватало всегда, даже столиков на балконах с видом на море- тоже всегда мне хватало. Ужины примерно как обед, только без супов. Фруктов в апреле было мало- яблоки и апельсины, еще было что-то мне незнакомое один раз, приложу фото. Десерты мне больше всего понравились медово-ореховые, а так много разных тортиков, пирожных, муссы были, фруктовые салаты. Официанты оперативно столики убирали, в ресторанах чистота, даже помогали мне нести чашки-тарелки)

Кофе и чай. Очень вкусный кофе из машин, чаи травяные в пакетиках всегда брала, тоже вкуснейшие. Круглосуточно. Пакетированный кофе в номере не понадобился)

Алкоголь пробовала местный. Похож на разбавленный, мне не понравился, потому что на самочувствии утреннем сказывался сильно даже 1 бокал вина, поэтому я не пила там почти (в Тунисе, например, алкоголь никак не ухудшал мое самочувствие: огурцом в 6 утра, даже если накануне были обильные возлияния)). В общем, народу нравился, мне нормально пошло только пиво, хоть оно и не очень вкусное, зато голова свежая утром осталась.

Кальян неплох- курится долго, можно смело брать. Приносят куда угодно, приходят проверить, уголь заменить. Мы на пляже прям курили.

Пляж. Галька, ходить не очень удобно, народ покупал резиновые балетки, кто-то ходил в коралловых тапках, мне приятно было по гальке ходить. Заход в воду крутоват, есть пантоны, лесенки, глубина меняется от берега достаточно резко. Зонтики и лежаки - единственное, что было неудобно. Потому что пляжная линия узкая, стояли они плотно, я привыкла крутить лежак вокруг зонта- ловить солнце. Тут это невозможно. Приходилось устраиваться на крайних в ряду, чтоб удобнее было двигать свой лежак. Ряды зонтов двойные, тень наползает постоянно, многие (и я) просто сразу к морю вытаскивали лежак. Полотенца хорошие давали, длинны хватало даже за края лежака - для меня редкость и приятность) Сам пляж чистый, народ, конечно, свинячил- находила пару окурков, бумажек, но в целом ооочень чисто!

Про отель у меня всё) Рекомендую и сама вернусь скорее всего!

Отдельно хочу предостеречь тех, кто будет туры покупать на тему авиа-перевозчиков. Компания "I fly " украла у меня сутки отпуска и еще у 41 пассажира. Нас сняли с рейса прямо в аэропорту Внуково, 42 человека! Ни один, ничей турагент/туроператор не был в курсе, что нас снимают с рейса даже к окончанию суток наших мытарств. Короче- прямо при регистрации нас по одному отправляли с рейса, кого-то сняли даже из самолета, после прохождения даже платной регистрации на рейс! Семьи, с детьми- досталось всем. Объяснили тем, что в самолет попала молния, починить не успели и дали самолет меньшей вместимостью. Однако, не за минуту же до вылета это было! А никто не был предупрежден. В результате мы проторчали до 5 утра в А/П, потом нас отвезли в отельчик в п. Московский, совкового типа, персонал не знал о нашем прибытии, заселять не хотел, тех, кто один летел совали в номера к семье, либо объединяли, в результате мне предложили в один номер или с семьей ребенком или с мужиком, врали, что номеров нет, хотя отель был пустой! Обеспечили питанием- в столовой за пять минут ходьбы от отеля пшенка, омлет, масло и хлеб, пакетированный чай, в обед- сардельки, пюре, салат, тот же чай (пакетики подсчитывались!), на ужин -гречка с мясом типа консервы, кусочек сыра, масло, хлеб, чай. Словом - кошмар, а не день отпуска. Все это время до компании было не дозвониться, вылет нам перенесли на 23 часа! (ну чтоб компенсацию не платить, было бы позже на час- тогда нужно было бы компенсировать). Хотя сначала говорили, что вылетим в 20-40, заберут из отеля в 18, но вплоть до 18 никто нам даже не позвонил! А на наши звонки говорили- "Как так вы не улетели?! Мы ничего не знаем!". Часам к 18-30 отельчик дозвонился и нам объявили, что вылет вместо 20-40 в 3-00...Это всё и отзывы туристов о регулярности таких снятий с рейсов наводят на мысль, что схема у компании отработанная. Дали рейс с пересадкой, в результате, увеличилось и время полета, то есть часы отпуска еще уменьшились. Дорогие туристы, старайтесь не летать этой авиакомпанией!

Обратно я летела а\к Yamal. Рейс тоже перенесли, но на 1,5 часа позже. Тут уже как бы ладно - часы плюс к отпуску не лишние, хотя пришлось с работы отпрашиваться- не успевала прилететь. Самолет вылетел еще на полчаса позже, но прилетел раньше заявленного времени так же на полчаса.

Надеюсь, отзыв был полезен)

• Показать все
  • приветливый персонал
  • узкая линия пляжа
Добавлено 07.05.2018 13:55 8 350 символов в тексте

12:01 08.05.18
Христина, подскажите, замена полотенец платная (как указано на этом сайте) или бесплатная?
Пляжные, в номере полотенца менялись бесплатно. Пляжное по карточке, в номере при уборке. С меня никто деньги ни за что не брал)
Все отзывы по отелю (966) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Христина
Королев