2 комментария
Отдыхал С семьей в апреле 2018
19.04.18 - 27.04.18

цена- качество полностью соответствует!если вы дома привыкли кушать красную икру и омары на завтрак- Вам не сюда)

Отель нам понравился.Цена -качество соответствует. Отдыхали с дочкой ( 19 апреля -27 апреля) С чем сравнить у меня есть в Египте бываю не меньше трех раз в год.

Начну с того,что персонал этого отеля выполняет свою работу на 10 баллов при чем весь персонал и по всему отелю.( естественно там есть ценные сотрудники , но об этом попозже)

Приехали в отель к ужину, кухня разнообразная, голодными никогда не оставались.

Размещения ждать долго не пришлось, все прошло быстро с особым вниманием к каждому отдыхающему.

Номер убирали каждый день,творили шедевры из полотенец))

На рецепшн всегда вас выслушают и дадут Вас необходимую информацию.

Много информации получали на ресепшене. Обслуживание в баре на лобби прекрасное!

Поездка на оба пляжа и обратно занимала небольшое время. Водители-профессионалы своего дела. Платный пляж( 1 доллар ) впечатляет рифом, так что маску берите с собой, или на пляже возьмете в аренду ( 3 доллара).

На бесплатном пляже песчаное и пологое дно и несколько небольших морских скатов. Есть бар на пляже с напитками и легкими перекусами с 12:00 до 14:00

Гид в отеле от от AnexTur информировал туристов временно и без навязчивости, что приятно удивило)

Отдыхом остались очень довольны!

А теперь отдельная благодарность персоналу, который сделал наш отдых приятным и беззаботным, людям,что окружили вниманием и отличным сервисом:

Прелестная guest relation Екатерина, с лучезарной улыбкой- СПАСИБО ВАМ!!

И мега приятный, внимательный и очаровательный Mohamed ATEF!!!

Вернемся еще в этот отель!

Добавлено 07.05.2018 16:00 1 531 символов в тексте

Татьяна Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, что нашли время, чтобы написать о своем пребывании здесь, с нами в IL Mercato Hotel & Spa! Мы рады, что у вас были такие приятные каникулы, ваши комментарии очень ценятся. Было приятно, что вы проводили время с нами и еще раз Благодарю Вас от имени всего Менеджмента за ваши отзывы, и мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в ближайшем будущем снова!
С Ув. Представитель гостиницы Ekaterina
Спасибо!!! Неприменно посетим Ваш отель!
Все отзывы по отелю (811) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Татьяна
Украина