• Информационные каналы
Отдыхала Парой в октябре 2017
11.10.17 - 21.10.17
Мини отзыв

Отзыв о поездке

Все ок питание отлично отель турецкий и все этим сказано размещение ок номера хорошие с видом на море все чисто

если привыкли к системе все включено -вам туда

Только отель 27 км от нья чанг ,вокруг не куда пойти , от аэропорта ехать 8-10 мин

Отель маленький территория но мне понравилось 2 бассейна один тихий море прямо рядом, анимация отличная. нам все понравилось

Добавлено: 08.05.2018 10:29
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 371 символов в тексте

Здравствуйте, Лейла! Благодарим за выбор Dessole Resorts & Hotels и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле! Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы,также, хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов. Нам радостно знать, что Вам понравился отдых в отеле! Нам приятно, что Вы оценили питание в отеле и отметили чистоту в номерах. Так же, благодарим Вас за то, что упомянули о наших бассейнах и не забыли отметить анимационную команду! Будем рады вновь увидеть Вас и Вашу семью в отелях Dessole Resorts & Hotels! Цель группы отелей Dessole улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей! С уважением, Наталья, GR officer.
спасибо, осенью прилетим
Все отзывы по отелю (879) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (32)
Лейла Мусина
Подтвержденный аккаунт