Отзыв человека не попавшего в отель
У нас было ранее бронирование в этот отель и заезд предполагался 21 апреля. Я списывалась с представителем отеля и аниматором Алексом, все меня уверяли, что отель будет отремонтирован в срок, была развернута целая компания - каким прекрасным станет отель. За день до отъезда на страничке отеля ВКонтакте одна девушка написала, что ей меняют этот отель на другой, так как отель не закончил ремонт. Я обратилась в турагентство, они к туроператору (между прочим турецкому туроператору Анекс тур), которой тоже оказался не в курсе, что отель не принимает туристов и сделал запрос в этот отель. Нам в срочном порядке заменили отель. При этом на мои запросы к самому отелю на этом сайте на сайте отеля ВКонтакте никто никаких ответов не давал, было большое "замолчалово". Так что руководство отеля поступило не очень красиво, во-первых, продали билеты, не рассчитав сроки необходимого ремонта, во-вторых, не предупредили туроператоров о том, что отель не откроют в срок, в-третьих, замалчивали этот факт как могли (нашу переписку на странице отеля ВКонтакте по поводу того, что руководство отеля могло бы извиниться за срыв сроков ремонта и не держать в строжайшем секрете то, что люди купившие путевки в отель с 21 по 25 апреля туда не попадут аниматор Алекс просто удалил). Туристы, заехавшие в отель с 26 апреля и по сегодняшний день "наслаждаются" недоделанным ремонтом (ремонт продолжается!). Руководству отеля не нужно было брать обязательств больше, чем возможно выполнить. Я когда осознала, что мы не попали в отель который уже запустив туристов продолжает ремонтные работы, поняла, что нам повезло.