Отдых с семьей апрель-май 2018 год
Отдыхали в отеле с 28 апреля по 6 мая. Был очень поздний заезд из-за отложенного вылета. Разместили достаточно быстро.
Номер. В номере достаточно просторно, чисто. Отдыхали двое взрослых + ребенок 4 лет. Для ребенка на кушетке было постелено (только почему-то за время пребывания там ни разу не поменяли постельное белье). На кушетке спать гораздо мягче, чем на кровати. На матрасе очень чувствуются пружины. В номере бесплатный бар (вода, миринда, пепси, минералка, пиво) пополняют ежедневно но периодически забывают то одно, то другое.. Фен работает только первые две минуты, потом нагревается и отключается. В общем, отдыхали волосы без фена ))) Кондиционер это отдельная песня. Дует, но теплым воздухом при любой установке температуры. Заявки каждый день не спасли ситуацию. Для техников, кондер работает в штатном режиме. Т.к. были в начале сезона еще спасались открытым балконом в вечернее время, а днем закрывали шторы.
Ресторан. Стандартный шведский стол. На завтраки готовили омлет с чем попросишь, овощи, сыры, ветчина, хлеб, сухие завтраки. Каши были, но нам не понравились. Из фруктов были яблоки, апельсины, грейпфрут (только на завтрак), груша. Обед и ужин супы, мясные и рыбные блюда, отварные овощи, свежие овощи, макаронные изделия, выпечка, напитки безалкогольные и вино. Очень понравились приготовленные на открытом огне мясо и рыба целиком. Между бассейном и пляжем находится снек бар, работающий с 12.00 Подают картофель фри луковые кольца, пиде, пицца и очень вкусную курицу-гриль. Свежие овощи и зелень, а также все для приготовления бургеров. Рядом женщина печет традиционные лепешки гёзлёме, куда выстраивается длинная очередь))). Ночью подают суп. Есть ресторан ла карте, но мы туда не записывались. В лобби баре варят отличный турецкий кофе (бесплатно) ну и неплохие алкогольные напитки.
На территории большой бассейн, детский бассейн (глубина 0,45м) и небольшой бассейн с горками. Есть детский клуб, детская игровая площадка, мини диско для детей вечером и после развлекательные программы для взрослых. Очень понравилась работа аниматоров с детьми. Прекрасные аниматоры Карина и недавно приехавший аниматор Сергей.
Пляж галечный есть лежаки, матрасы. Полотенца берут в СПА там же их и обменивать. В СПА есть крытый бассейн, спортзал, хамам. В хамам, сауну можно пойти свободно. На массаж можно записаться за дополнительную плату.
На территории есть магазинчики ювелирный, с косметикой, с мелочевкой и типа меховой. Который не продает, а только зазывает съездить в магазин кожи и меха. Довольно навязчивые продавцы. До сих порнепонятно, неужели кто-то покупает в таких магазинах шубу. (для примера съездили посмотрели шубу автоледи из кролика рекс стоимостью… внимание! 2700 долларов.)
Напротив отеля несколько магазинов, тут же можно остановить автобус и доехать до центра Кемера за 1 доллар или 3,5 лиры.( курс кстати был 1 дол=4лиры). Возле центральной площади есть много магазинов, в т.ч. LC Wakiki, DeFacto, FLO (обувной, достаточно большой выбор местного производителя и других марок. Хорошего качества) супермаркет Мигрос. Цены в лирах расплачиваться можно долларами, евро и картой.
В целом, отель неплохой. Но больше сюда не вернусь, т.к. поняла, что галечный пляж просто не для меня.