Vacation as a C маленькими детьми in May 2018
01.05.18 - 09.05.18
4.5
  • 5- accommodation

Хорошо

Были в отеле уже второй раз, нам в целом все нравится там. Ехали в том числе из за тёплого крытого бассейна, все таки не сезон. Но бассейн тёплый не грели, не было надобности, жара стояла. В отеле с прошлого раза ничего не поменялось, все такой же немецкий))). Чаевые в помощь)). Ездили в античный Сиде, на долмушах, очень понравилось, обязательно сьездите кто не был. Покупали клубнику и шелковицу, очень сладкая. Поставила 4 за сервис из за хамоватого товарища с пляжа (начинался дождь, он собирал матрасы с лежаков, так буквально скинул с матраса сына подруги - выдернул матрас из под него, потом когда я стала ругаться пытался извиниться) который следит за лежаками, и некоторых невнимательных официантов (причем невнимательных только к русским)). Ну я повторюсь - отель немецкий. Да, заселили только к обеду, хотя мы приехали рано утром. Ну видимо мест не было))). Был ДР у подруги, отель поздравил корзинкой с фруктами и красиво накрытым столом с тортиком, супер приятно. Идите обязательно в рыбный ресторан, вечер проведёте вкусно и приятно. Хамам есть бесплатно, очень кстати. Также неплохо делают процедуру в спа центре. Ходили на массаж в заведение напротив отеля, там дешевле, но не берут безнал - только наличными. На рынке торгуйтесь, потом обидно найти то же, но дешевле в два раза). На рынке есть магазин фабричного хлопка Лилия ( прямо от отеля до первого перекрестка, потом направо и налево в ряды). Там хорошего качества вещи. Алкоголь в отеле норм, вино белое приятно удивило, шампанское тоже. Повара молодцы. Да, обязательно ходите на акваджим, йогу и зумбу! 10-15 на травяном пляже йога, в 14-30 в бассейне аквааэробика, потом после 15 зумба, очень хорошо ведут. Аниматоры молодцы.

• расположение
  • чистота
  • вкусная еда
  • рыбный ресторан
  • хамам
  • Акваджим
  • ориентированность персонала на иностранцев
Added: 09.05.2018 11:15
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 704 characters in the review

Значит пока всё хорошо!))Скоро сами проверим!))Спасибо Анна за отзыв!
Вам понравится!
Я надеюсь!))
Анна, а очередей нет? Слышали, что отель переполнен, так ли это?
Очереди обычные, мы все успевали даже с детьми. Да, ресторан обычно заполнен полностью, если хотите сесть на веранде - приходите к открытию. А так мест хватало, если нет -чуть подождать и все ок. Еду все время обновляли, даже если придешь позже - хватит. Все очень интеллигентно.
All reviews of the hotel (110) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Анна
Chelyabinsk