3 комментария
Отдыхала Парой в апреле 2018
01.04.18 - 30.04.18

Palm Beach Resort! Моя взаимная любовь!

Доброго времени суток!

Только вернулись из моего самого любимого места в мире, из Palm Beach Resort.

Отдыхала как всегда, вдвоем с сестрой, с 19-30 апреля.

В прошлый раз мы были в середине октября, вот, вернулись снова.

Не буду писать, как мы попали в отель, так как это не имеет никакого отношения к самому отелю. Если кого-то из россиян интересует, как мы добирались до отеля, напишите мне в личку, отвечу подробно.

Прилетели рано утром, прибыли в отель, заселились, все отлично! Как всегда быстро и сервис на высоте.

С осени никаких глобальных изменений в отеле не произошло. Изменился состав отдыхающих.

Основу составляют гости из Германии и других европейских стран, немного из Украины, Беларуси и всего три человека из России.

Про сам отель я рассказывала в своих отзывах много раз, почти ничего не изменилось.

Отель состоит из шести корпусов. Территория небольшая, очень ухожена, зеленая. Сейчас весна и о Боже! как же там красиво! Все утопает в зелени и цветах.

Про номер. Мы как всегда жили в своем любимом номере, он находится в корпусе, где ресторан Palavrion.

В номере чисто, уютно, была ежедневная уборка и смена белья и полотенец.

Как постоянных гостей нас угостили корзиночкой фруктов, что очень мило и спасибо менеджменту отеля.

Про питание. Отель работает по системе ВСЕ ВКЛЮЧЕНО, браслетов гостям не выдают.

В отеле работают два ресторана, один Las Palmas, находится в главном корпусе, на первом этаже, в нем гостям предлагается завтрак, обед и ужин.

Завтрак обычный, напитки разнообразные, безалкогольные, чай, кофе, какао, сухие завтраки в ассортименте, джемы нескольких видов, йогурты, булочки, можно самим себе сделать тост. Круассаны тоже есть.

Из закусок, нарезанные помидоры, огурцы, тертая морковь, красный лук, зелень даже была, салат айсберг, красная и белая капуста, сладкий перец, сыр несколько видов, вареная колбаса, сливочное масло, растительное масло и уксус, чтобы заправить салатик, маслины, оливки и еще местные соления.

Из горячих блюд, повар вам поджарит омлет или яичницу, есть молочная рисовая кашка или белия, бобы, блинчики, сосиски и вермишель. В общем, голодными вы точно не останетесь.

На обед, мясо, курица, рыба, всевозможные овощные блюда, запеканки, выпечка сладкая и не сладкая, пирожные, мороженое, фрукты, напитки безалкогольные и уже алкогольные. Супы два вида. Похожее меню представлено и на ужин.

Так же всегда есть блюдо от шеф- повара.

Ресторан Palavrion работал только на завтрак и ужин. Во вторник, четверг и воскресенье в нем проводится ужин греческой кухни, для того чтобы пойти на него, нужно заранее записаться на рецепшн у администратора на нужный вам день, при наличии свободных мест. Ужин бесплатно.

В баре Оазис, который располагается у главного/основного/ бассейна, работает с 10-17, 19-24, есть разнообразные напитки, коктейли, алкогольные и без алкогольные, так же там можно пообедать, если не хочется идти в ресторан. Меню довольно приличное, есть супчик, и выпечка к чаю.

Через день с 15.00 готовят картофель фри или пиццу. Это тоже бесплатно.

Про пляж. Пляж прекрасен! расположен близко к корпусам, идти минуты 3 не больше.

Чистый, песчаный. Море - сказка! Погода была отличная, но ветер иногда портил отдых. Самое главное - несколько раз за наш визит приплывали дельфины, трое! Боже! Какое же это чудо!

Лежаки на пляже деревянные, но есть и пластиковые. Их достаточное количество. Если кому то не хватает, то менеджеры и работники пляжа всегда помогут вам найти место под солнцем.

Про бассейны. В отеле есть два бассейна - один основной, он без горок, второй с горками. Оба чистые, вода не подогревалась. Температура была нормальной.

Горки работают два раза в день. Чистят бассейны каждый вечер. Сама видела и знаю даже кто их чистит)).

Про анимацию. Анимация почти в том же составе, что была и в октябре. Шеф Анимации Аймен, Вика, Юсеф, Тая и еще пару ребят. Стараются, как могут. Ежедневные развлекательные программы в бассейне, дартс, утренняя зарядка, волейбол, танец живота, вечерние шоу. Так же каждый вечер с ними можно съездить в ночной клуб в город.

Аймен снова потряс нас своим шоу брейк дэнса. Молодец парень, что сказать?! Все стараются. Было очень приятно увидеть их снова!

Каждый вечер так же есть дискотека в баре Лагуна. Музыка в основном европейские хиты разных лет.

Про менеджмент. Очень рады были повидать своих старых знакомых, ставшими нам друзьями за столько лет. Спасибо им за гостеприимство!

Огромное спасибо Ирине и Александре за содействие и большую помощь нам! Любим вас!

Так же большое спасибо всем менеджерам в барах и ресторанах и шеф поварам, за тепло и радушие! Очень рады были увидеть вас снова.

Рады были увидеть и постоянных отдыхающих, которые были в отеле уже 14й раз!

Огромное спасибо всему отелю! Очень люблю его и обязательно приеду к вам снова и снова.

И большое спасибо отелю, за новых подаренных встречей в нем, друзей!

До новых встреч Palm Beach!

• дельфин
  • персонал
  • для меня их нет
Добавлено 09.05.2018 17:11 4 917 символов в тексте

Дорогие, Люба и Ирина!!!!

Спасибо за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что у Вас остались хорошие впечатления!

Мы будем всегда рады видеть Вас снова и снова!

С Уважением и наилучшими пожеланиями, администрация отеля Palm Beach Resort.
Любовь, здравствуйте, нас интересует, как добраться до Хургады, очень соскучились по Египту!
Здравствуйте! Очень просто и с хорошим сервисом! Нужно просто иметь деньги. За дешево скорее всего мы больше никогда не будем отдыхать в Хургаде.
Вы в Палм хотите? Давайте в личные сообщения перейдем
Все отзывы по отелю (921) Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Любовь Т
Тула