Отзыв реального туриста
Были в этом отеле с 2.05.18 по 8.05.18. Отель, конечно, не соответствует заявленным звёздам. Очень сильно подкачал номерной фонд - он очень старый, обновили - это просто покрасили Мебель белой краской. Жили двумя семьями: мы в главном здании, друзья - в бунгало. Качество номеров одинаково низкое. Что хорошего в отеле так это - анимация. Ребята молодцы, скучать никому не дадут, веселые и задорные, очень стараются и у них отлично выходит. Анимация на пятерку, и территория на пятерку. Кухня - не смотря на то, что нет «метров» еды, выбор большой и все очень вкусно, реально понравилось: много мяса (курица, индейка, телятина), много рыбы, овощи (у нас были дыни, груши, яблоки, апельсины, персики, абрикосы). Вход в море - такое, лучше взять спец обувь. Пляжные полотенца меняют в день сколько нужно раз - это удобно, есть горки в бассейнах.