6 комментариев
Отдыхала С друзьями в марте 2018
01.03.18 - 31.03.18
  • - без питания

ГОА - ЭТО СИНДРОМ

Ну, вот и состоялась наша вторая поездка в Индию и КолЬву))) в этот отель мы летели по рекомендации наших друзей и не пожалели! Отель действительно приличный для своих звезд.Чистенько, убирают, если оставить ключи на ресепшене, персонал дружелюбный!! единственный минус ( как и везде) слышимость всего и всех! выспаться не реально. Бассейн чистый, мы купались пару раз. На против отеля есть мини кафешка, там заведует китаец, отличные пельмени и супы, по желанию. может принести в отель, особенно радовала цена. На экскурсии ездили на такси, торговаться надо везде и настойчивее. Днем ходили в тот же Big Boss (расстояние от отеля около 1 км), нам нравиться пляж, людей меньше, и намного шире, чем рядом с отелем. Вечером ходили в Silver Spoon, хозяин тот же, только ближе и веселее, танцы, салюты и весельчак Гарри! Вообщем, если и поеду в третий раз , наверное уже на север, для разнообразия! А так, не бойтесь, летите, отдыхайте, кайфуйте, Гоа - это синдром, все время хочется вернуться))) Море отличное, цены дешевые!!! вообщем 12 дней рая!!!

• чисто
  • прохладный бассейн
  • удобное расположение
  • нет русского тв
Добавлено: 10.05.2018 22:00
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 053 символов в тексте

Подскажите- полотенца пляжные выдают в отеле? может в шейках у моря с лежаками идут в комплекте полотенчики? Или все же надо везти свои с собой?
Добрый день! Нет, к сожалению, пляжных полотенец отель не предоставляет, в шейке тоже не дают, просто лежак с матрасом. Мы брали с собой полотенца, девчата наши брали простынки подстилать, брали такие что бы назад не везти, а можно без сожаления оставить там, т.к. много всякой всячины везли обратно. Можно купить и там по приезду легкие хлопковые парео,(200 - 150 рупий) они достаточно широкие, можно использовать их.
Подскажите пожалуйста, холодильники есть в номерах?
холодильник они предоставляют за деньги от 100 рупий в сутки. могут предлагать и дороже, торгуйтесь с ними до последнего!
расскажите про примерные цены на еду , сколько на одного человека выходит?
нууууу, так я не могу сказать, смотря сколько есть и что, у нас было 500 баксов на 2х на 11 дней (с экскурсиями и всякой всячиной домой), ели и пили днем где то рупий на 900, это с 11 дня и до 4 примерно, ужинали рупий на 300 со своим ромом, если покупать пиво в шейке то на 500. опять же смотря, что есть, супы от 80 до 130 рупий, рис с креветками или курицей тоже рупий 120, порция гиганская, креветки 600-750 за 10-12штук+гарнир, крабы, омары , лобстеры от 1000. мы ходили на рыбный рынок, покупали рыбу по 100 рупий, креветки большие по 400 за кг, но идти надо рано утром, потом договаривались в шейке, на за 150 рупий приготовили наши, но лучше договориться за ранее, не все соглашаются. ром черный 100 рупий бутылка 750гр в маркете, белый 220. по напиткам вообще выбор большой, и во всех шейках разрешают свой алкоголь.
Все отзывы по отелю (22) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Анна Новикова
Белгород