Мой хороший Марес! замечательное соотношение цена - качество...
Мой хороший Марес! замечательное соотношение цена - качество!
Расположение у отеля лучше не придумаешь! ровно посерединке между Мармарисом и Ичмелером. по променаду расположенному между отелем и пляжем можно догулять покупаться до дикого песчанного пляжа Ичмелера. до центра Мармариса минут 30. ну а до улицы баров, конечно, уже ехать надо.
Территория просто супер! очень красивая и зеленая! конечно, чувсвуется возраст отеля - маленькие бассейны - сейчас даже в 4-ах больше. и, наверное, не посоветовала бы размещение в бунгало людям среднего возраста или с маленькими (колясками). Вообще, по поводу размещения - к главному корпусу претензей нет - просторные прекрасные номера с изумительным видом или на бухту Ичмелер - или на Мармарис. ребята мои жили в бунгало - мне их номер тоже понравился - но в мае - июне, возможно, будет сыровато. В анексе не была - но расположение у него не самое удачное - окна выхолят на подъезд к отелю.
Пляж у отеля длинный, но узкий.есть пирс. и чуть повыше несколько верандочек для загорания.но с лежаками проблема....не знаю виноват ли в этом отель или кто-то занимает по 3 лежака на нос...но факт остается фактом -лежаки занимаем пораньше...море великолепное....чистейшее.. и на момент нашего отдыха очень теплое!
Питание - мне очень понравилось. ужин просто отличный!завтраки за 10 дней поднадоели немного..пообедать можно в Турецком ресторанчике (рядышком с пляжем) или в Итальянском (чуть ниже основного бассейна).в них можно и поужинать (по предварительной записи)
как можно ругать обслуживающий персонал - я совсем не понимаю! улыбчивые и обаятельные!все! начиная от девушек на ресепшене - заканчивая горничными.
по поводу анимации - сказать не могу - проходила она у бассейна, а те редкие часы, что мы были в отеле - мы проводили на пляже. отмечу только замечательную живыю музыку в султан баре каждый вечер - молодцы!
резюмирую - очень приятный отель. но надо понимать- это стандарные 5*, а никак не VIP/ да и соседи - Мармарис Палас или (тем более) сравнительно новый Турбан, наверное покуче, но и стоят они ощутимо дороже.