9 комментариев
Отдыхала С семьей в мае 2018
01.05.18 - 12.05.18
Благодарность

Гостеприимный и прекрасный!

Друзья, смело можете ехать в данный отель. Отпль семейный, люди расчудесные и добрые, полотенца меняют каждый день. Море в 4-5 минутах, рядом магазины и бары. Завтрак и ужин был включён у нас. Очень понравился ужин, всегда вкусно и разнообразно. По абсолютно любому вопросу Вам поможет уже наш друг Василий, его прекрасная жена Галина. Напротив отеля у них кондитерская Misailidis, где Вы оцените невероятные пирожные, которые вряд ли попробуете в лучших местах Спб или Москвы (честно-честно :) все маршруты, куда съездить, что посмотреть и в какое время вам так же подскажут тут. Я хочу выразить невероятную благодарность всей семье отеля и Василию с Галиной! Хочется сюда вернуться))) кстати любителям сходить в бар совет - справа от отеля есть заведение под названием Rattan. Лучшие коктейли здесь :)

Добавлено 12.05.2018 13:03 803 символов в тексте

Добрый день!Спасибо за отзыв.Собираемся в конце июня в этот отель.Подскажите пож-та,можно ли менять здесь ужин на обед.У нас тур завтрак+ужин.И еще вопрос:в какой корпус лучше заселяться?Спасибо заранее
Добрый день, Ирина! У нас тоже был завтрак/ужин) тут утверждать не стану, но думаю обеда нет, ALL inclusive в отеле не предусмотрено. Лучше жить в корпусе, в котором ресепшн, так как там вай фай прямо в номере работает кое-где и он полностью отремонтирован в этом году, все идеально новое) попробуйте написать пожелание туда, надеюсь все получится!) хорошего отдыха!
Добрый день! Подскажите, оплату на пляже уже собирают за лежаки? Тоже скоро едем сюда)
Мы на море были после 16) никто никогда с нас денег не брал. Хотя утром могут подойти, так говорят)))
Добрый день!

Марина, собираемся в этот отель в конце сентября, подскажите, пожалуйста, примерный бюджет на двоих, питание завтра=ужин,11 дней. Основная цель пляжный отдых и осмотр достопримечательностей. Спасибо.
и еще вопрос брали ли в аренду авто, какая стоимость и сколько дней? Спасибо.
Добрый вечер, Мария! Авто брали у Василия (владелец кондитерской, наверняка познакомитесь с ним) 30 евро в день. Брали на 2 дня, голопом можно все успеть, но лучше на 3. Рядом есть супермаркет АВ там можно что-то прикупить, фрукты к примеру. В ресторанах цены выше среднего. Скажем, на двоих ужин скорее обойдётся к 30 евро - 40, в зависимости от того, пьёте ли алкоголь. Подарки, сувениры тоже по стоимости не дешевые, масло оливковое большое 8 евро в специальных местах, на дегустации на западном побережье (противоположное), в магазинах и 17 евро может стоить. Может вы шубы будете покупать, я не знаю ваши намерения) рассчитывайте на 60-80 евро в день на двоих. Думаю это усреднённо как раз примерный чек с арендой авто на пару дней ) удачи!
Марина, спасибо за отзыв. Скажите, пожалуйста, на ужин рыбу давали? И где находится супермаркет АВ, если ориентироваться к отелю?
Марина,добрый день!Не подскажете электронный адрес отеля,если знаете конечно?Хочу написать им письмо о заселении
Все отзывы по отелю (125) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина
  • Регистрация: 12.07.2010