Гостеприимный и прекрасный!
Друзья, смело можете ехать в данный отель. Отпль семейный, люди расчудесные и добрые, полотенца меняют каждый день. Море в 4-5 минутах, рядом магазины и бары. Завтрак и ужин был включён у нас. Очень понравился ужин, всегда вкусно и разнообразно. По абсолютно любому вопросу Вам поможет уже наш друг Василий, его прекрасная жена Галина. Напротив отеля у них кондитерская Misailidis, где Вы оцените невероятные пирожные, которые вряд ли попробуете в лучших местах Спб или Москвы (честно-честно :) все маршруты, куда съездить, что посмотреть и в какое время вам так же подскажут тут. Я хочу выразить невероятную благодарность всей семье отеля и Василию с Галиной! Хочется сюда вернуться))) кстати любителям сходить в бар совет - справа от отеля есть заведение под названием Rattan. Лучшие коктейли здесь :)
Марина, собираемся в этот отель в конце сентября, подскажите, пожалуйста, примерный бюджет на двоих, питание завтра=ужин,11 дней. Основная цель пляжный отдых и осмотр достопримечательностей. Спасибо.