Отдыхал С семьей в сентябре 2017
4.8
  • 5- размещение

Отдых-сказка

Здравствуйте!

Отдыхали всей семьёй в сентябре 2017 года, муж, сыновья 2 и 4 года!

Разместили в номере с 2-ярусной кроватью, это было по началу страшновато, так как маленький сын не окреп для лазаний по лестнице, но ни разу не упал!

Бунгало находилось в дали от ресторана и музыки, поэтому ночь была великолепна, не слышали ничего, дети спали как убитые.)

С погодой повезло, днём жарко, вечером тепло, максимально приятные ощущения от вечерней прохлады!)

Ресторан шикарен: еда разнообразная, приехали все в весе +++

Сходили один вечер в ресторан рыбный и поняли, ресторан общий намного разнообразней!! Но попробовать же надо)

Столько развлечений для взрослых давно не видела, думала детский отель, а тут и аква-аэробика, и стрельба из лука, теннис, волейбол плавный, водное поло... это то что я вспомнила))

Развлечения каждый вечер! Больше всего запомнился детский московский цирк! Уж про танцевальную анимацию молчу!!

Детская комната с 4 лет, один старший сын не хотел оставаться, поэтому мы все вместе проводили время!!

Достопримечательность отеля это одноногий пират с попугаем! Фото бесплатно, чаевые приветствуются!)

Горки и высокие и не очень, и на ватрушках ??

Пляж к 10.09 просто был в туристах.. лежаки заняты, утром после завтрака места не найти ... минус небольшой для нас.

Вечерами гуляли в сторону Камера, по магазинам )) бывали на рынке, который по воскресеньям)

Всем удачного отдыха!!

• еда
  • сервис
  • персонал
  • лежаков не хватало в конце поездки
Добавлено 12.05.2018 18:45 1 413 символов в тексте

Здравствуйте. Скажите, что за рынок по воскресеньям? Он в отеле?
Рынок в Кемере! В отеле магазины есть... там немного дешевле!! И выбор огромный!)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, соседей слышно?
у нас семейный был 2эт бунгало, никто не пищал даже.. может быть меня кому то и было слышно, а я не слышала никого)
Все отзывы по отелю (684) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Ирина
Екатеринбург