пишут отзыв простые советские люди для недовольных современных господ
пишут отзыв простые советские люди для недовольных современных господ.
В БАНАНЕ ЕСТЬ ВСЕ,что необходимо для достойного отдыха,если, конечно,люди едут за этим ,а не рыться в матрасах и искать пыль в углах .приехали в 10 утра,предложили позавтракать,после чего сразу заселили.несмотря на то,что заселение после 12,в 11 уже дали номер.
мы ехали на море-мы его получили.Вода теплая ,заход в море с пирса,с берега-как хотите,на берегу чистый ухоженный пляж.
Хочешь на песочке,хочешь на траве,лежаки ,зонты все в достатке.Сдесь же волейбольная площадка,теннисный стол.Вода ,соки.
что еще надо человеку для отдыха,искупался ,полежал,в теннис поиграл!Приятные люди в округ!
массовики -затейники (не хотим их называть аниматорами) вокруг тебя с утра до ночи.Нас отдыхающих ,жрущих,пьющих,спящих распинать сложно, но у них это получается.Молодец Елена и Корай.
А где вы еще видели на побережье,как не в Банане прекрасный зал ресторана на самом берегу моря,с разнообразным меню:масса очень вкусных салатов,горячих блюд,мяса,рыбы,всегда свежие овощи и фрукты. С едой вобще никаких проблем,ее много и очень вкусная!Алкоголь для желающих с 11 утра и до 11 вечера(коктейли,пиво,вино,водка.Все что хочешь.Бармены приятные люди!Бар как на побережье ,так и в главном корпусе у бассейна .
Соки ,чай,кофе ,горячий шоколад в неограниченном количестве в течение всего дня.Работа персонала проходит под пристальным вниманием хозяина отеля.Было устроено прекрасное торжество ко Дню Победы с праздничным ужином,концертом и фейерверком.В этот день были как дома!